首页 > 娱乐资讯 > 正文

潘玮柏李晨共跳《反转地球》美拍手势舞 粉丝:好"基"情

2018年01月12日 16:11   来源:光明网   

  1月10日,李晨发布的一则与潘玮柏美拍共舞视频在社交平台引发讨论。视频里,两人大跳潘玮柏代表成品曲《反转地球》手势舞,私交甚好的模样引来不少CP粉围观直呼“基情满满”,而看似帅气十足的手势舞在曝光原来是使用美拍“舞蹈跟拍器”拍摄出来的花絮后,让不少美拍粉丝捧腹:“好活泼的两位帅大叔!”

  潘玮柏和李晨作为圈内公认好友,不仅共同创立潮牌NPC,在私下里的互动,也是趣味十足,让CP粉经常嗑糖。在近日由美拍独家直播的NPC长乐家宴中,两人默契的店铺介绍就被美拍网友调侃为两人表面是在追忆往昔实,实则在“秀恩爱”。当两人停留在一张铺着“喜”被的床边时,大批美拍网友在评论区刷屏:“送入洞房!”

  平日无话不谈的两位好“基友”,在微博转发直播宣传时,还闹了件趣事,引来不少网友调侃二人是“塑料友谊”。原来,李晨在@潘玮柏的时候,以简体字名称打错潘玮柏的微博账号,潘玮柏似乎并未在意,以“yea”转发回应。这一细节被细心网友发现,截图吐槽道:“我看出来了,你俩是假兄弟,一个不知道兄弟微博名字是啥,一个不看对方发了啥就转发。”

  潘玮柏回应李晨圈错人微博

  被潘玮柏和李晨玩坏的美拍舞蹈跟拍器,成为了两人友谊升华的“神助攻”,两人用潘玮柏出道歌曲《反转地球》大大刷了一把兄弟的默契度。作为原唱的潘玮柏一开始玩舞蹈跟拍器还不太熟练,反而是好兄弟李晨上手极快,迅速抓准歌曲节奏强烈的“WOW WOWWOW现在不适合啰嗦”的部分,大玩嘻哈。

  李晨更是在个人美拍账号中炫耀:“这个神器完全适合我用哈哈哈!原来跳舞可以这么简单!“并@潘玮柏:”跳得没我熟练啊!”

  潘玮柏、李晨拍摄《反转地球》手势舞花絮

  从短视频后半部分曝光的录制彩蛋来看,潘玮柏刚开始面对镜头时反应有点呆萌,但很快也get到舞蹈跟拍器的精髓,手势灵活变动,还不停地眨眼放电、耍帅卖萌。拍摄出来和李晨的视频组合在一起竟然十分动感帅气,而且蜜汁默契。耍帅成功的两人依然避免不了网友爱的吐槽: “帅!但是看彩蛋好像看到了地主家的两个傻儿子!”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读