首页 > 娱乐资讯 > 正文

王可儿新歌《我是剩女》火热推出 首发上线引共鸣

2018年01月15日 16:03   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,慈善歌手王可儿单曲《我是剩女》全网推出,新歌由王可儿亲自填词,著名音乐人李凯稠担任歌曲的作曲、编曲及制作人,新歌一经上线,在各大音乐平台的反响热烈,王可儿坦言,这首歌唱出了许多女孩的心声,明明那么好的女孩怎么就剩下了呢?她想这应该是许多女孩的困惑吧。

  在现代都市当中,相当数量的大龄女青年都保持着单身的生活状态,被人们冠以“剩女”。王可儿用音乐把这一社会现象进行了诠释,用歌声唱出这一群体的现状,唱出时下单身族的无奈心声,歌曲具有较强的感染力,曲风轻快,歌词却很写实,一字一句都道出女孩的委屈和无奈,作词朴实接地气,句句让人听完扎心,但是在编曲上却没有用抒情的演绎,而是用明快的曲风,清丽的歌声宣告女孩的态度,她们并没有自怨自哀,反而调侃这种不甚公平的眼光和定义。使得整首歌曲有了不一样的感觉。有不少听众称新歌朗朗上口,而且越听越好听,不由自主的就把旋律记下来了。加之动感时尚的节奏旋律,着实让人着迷,必定能够得到多数人的共鸣。

  在此之前,王可儿为听众带去许多耳熟能详的歌曲,每一首歌在情感的演绎上都十分真挚且深入人心,以至于王可儿的歌曲总能勾起人们心底那份深藏的情感。多才多艺的王可儿,在演绎道路上涉猎甚广,集导演、演员、编剧、演员于一身的她,始终对艺术精益求精,也始终把观众的需求摆放在第一位,希望为观众带去感动和喜爱的作品。

  作品不求多,但求精的王可儿,对歌曲谨慎严格的态度,吸引了众多听众的喜爱,在每首歌曲当中都能充分感受王可儿对于作品的要求,令歌曲的意境能更好地传达给听众。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读