首页 > 娱乐资讯 > 正文

李泉补录、Jessie J辟谣 《歌手2018》风波不断今晚见分晓

2018年01月19日 15:48   来源:红网   

  今晚(1月19日),《歌手2018》即将上线第二期正片。据悉,昨日深陷退赛风波的《歌手2018》开始第三期录制,洪涛在开录前讲话时,表示“情况比较特殊”。节目录制现场,补位歌手由知名音乐制作人李泉担任。此前还有消息称“结石姐”Jessie J也将退赛,然而昨天结石姐已通过“开工合影”辟谣。据悉,在第三期录制现场,她以一袭黑色造型登场,惊艳全场。

  今晚,《歌手2018》第二期节目即将上线优酷,歌手们都将各出奇招。李圣杰使出了“压箱宝”《痴心绝对》剖白内心;而李晓东则携90后歌手毛不易的原创作品《消愁》总结人生,饱含经历的沧桑嗓音为歌曲赋予了更加深沉的含义。

  在首期节目中一曲秒杀全场的Jessie J本周将演绎个人演唱会必备曲目《I Have Nothing》。据她本人透露,这首歌本身非常有挑战性,甚至在此之前,她从未公开唱过完整版。而节目首位踢馆歌手苏诗丁今晚也携《再见萤火虫》进行首秀,作为华语乐坛新生代的超实力唱将,初来乍到就敢于挑战王菲的高难度作品,着实令人期待。被网友公认的“黑马”种子选手张天,此次也将以一首《Shape of You》迎战众歌手。

  此外,在第二期节目中,汪峰和张韶涵开启了“活久见”的选歌方式。汪峰将打破次元壁,挑战二次元神曲《普通disco》,不仅会带来一段小提琴solo,更有开启唱跳模式,令人“大跌眼镜”。此外,为了贴合歌曲气质,汪峰甚至特意刮掉了胡子,减龄效果立显秒变“90后”,一展反差萌。同样令人惊讶的还有张韶涵,本期她选择了赵雷的一首冷门作品《阿刁》,走上了民谣路线。

  今晚,众歌手将怎样演绎这些经典歌曲?更多精彩,敬请关注本周五晚优酷上线的《歌手2018》第二期,还有纯享视听体验哦!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读