首页 > 娱乐资讯 > 正文

环球音乐群星领衔颁奖盛典 张惠妹、陈奕迅齐获大奖

2018年01月22日 15:07   来源:经济日报-中国经济网   

  当晚的颁奖盛典由“天后”aMEI张惠妹开唱,aMEI近期推出最新专辑《偷故事的人》获一致好评,主打歌接力拿下该数位平台五周冠军,并一度创下整张专辑所有单曲都在前15名的空前绝佳成绩,为感谢粉丝的全力支持,aMEI专程南下为风云榜献唱!开场第一首,aMEI就带来专辑中最催泪的歌曲《身后》,该首歌MV推出后观看率迅速破百万,直视生死的影片也引发网络极高讨论度,这也是aMEI第一次在公开演唱此首令人动容的歌曲!主办方特地运用大量干冰特效机将舞台打造出圣洁的天国场景,让aMEI如置身在天堂中。接着在钢琴抒情旋律下,aMEI演唱创下MV推出才1个月即在台湾地区创下超过1500万观看的《连名带姓》,还有轻快曲风的《你说了算》,为了迎接天后,主办方还特地突破高雄巨蛋场地的搭建限制,运用超过5万颗最新&粒子最细的铜线灯材,打造出4层楼高镶满星光的巨环及布满星空海的舞台景。

  亚太艺人Eason陈奕迅压轴 献唱14分钟金曲串烧 媲美个唱

  风云榜压轴则由“亚太艺人”、“年度风云歌手”Eason陈奕迅担纲,为力求表演到位,Eason从选歌、表演曲目排序到挑选乐手都跟JIM LEE老师密切讨论。过去Eason在新专辑发行期间,都坚持不唱旧歌,这次为了KKBOX特别破例演唱他的经典好歌,显现Eason与KKBOX的好交情与对风云榜的支持!Eason用心安排长达10首、14分钟的中英粤语金曲串烧,以《土星环》开场、紧接着《你的背包》、《要你的》、《路...一直都在》、《谢谢侬》、《Aren’t you glad》、《与我常在》、《想哭》、《我们寂寞》与《你的背包》,规格媲美个唱,搭配延伸舞台设计与台下歌迷近距离接触,歌迷大呼太过瘾了!最后一首,Eason完整演唱2017年排行榜冠军歌曲《让我留在你身边》,Eason随着圆盘舞台升起,底下LED灯光四射,为当晚的颁奖盛典完美画下句点。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读