首页 > 娱乐资讯 > 正文

《演员的诞生》收官 吴秀波助阵蓝盈莹杨玏即兴表演

2018年01月22日 16:36   来源:经济日报-中国经济网   

  20日晚,备受瞩目的浙江卫视《演员的诞生》迎来收官之战,吴秀波作为“决战军师” 实力加盟终极一战,与飞行导师陶虹、陆川一起见证戏剧巅峰时刻,为匠心打call。

  总决赛中,吴秀波对竞演演员的专业能力给予了高度评价,直言“虽然表演不能比,但就是一个结果论。”“我们还是要权衡,哪个演员还能在台上展现更多不一样的东西”,并对演员们的表演动作、台词等细节一一斟酌。网友纷纷弹幕道:“观察敏锐,看得仔细,点评每次都在点子上,不愧是军师”“看出吴秀波是在认真看演员演戏。”

  互动环节,吴秀波现场出题给蓝盈莹和杨玏要求即兴表演,没想到被现场观众“起哄”一起上台表演,引得波叔现场“瘫倒”在导师席上。网友忍不住偷笑:“波叔好可爱,自己给自己挖坑。”三人freestyle了一段小品,吴秀波遭手机推销员蓝盈莹和杨玏联手 “碰瓷”,两人赖在地上“撒泼打诨”,跪求吴秀波买手机,爆笑全场,“笑的我鼻涕泡都出来了”“太逗了,碰瓷碰的绝了,这段太搞笑了,小品太出彩。”

  据悉,吴秀波担纲主演的品质大剧《虎啸龙吟》也于当晚迎来收官。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读