首页 > 娱乐资讯 > 正文

李泉补位《歌手》自弹自唱 Jessie J主动约合唱

2018年01月23日 07:31   来源:新华网   

  本周,《歌手》2018再迎新唱将,音乐才子李泉加盟,与在线歌手展开激烈角逐。在日前录制中,初次现身的李泉绅士风范尽显,不仅吸引了诸多观众的注意力,在歌手之间同样备受青睐。

  据了解,在最新一期的节目录制中,自带绅士气场的李泉凭一曲弹唱强势圈粉,独特魅力与磁性嗓音令一票观众为之欲罢不能,而同台竞演的歌手们也纷纷“缴械”示好,画面很是奇特。其中,张天全程难掩激动,见到本尊就开始兀自在歌手之家捂脸捧心大呼“好喜欢”,少女本色引得自家合伙人杨杨不住调侃,并现场爆料称:“张天唯一翻唱过的中文歌就是李泉的《走钢索的人》!李泉就是她的男神!”一旁的吉杰更是不停连问:“原来你喜欢这种调调!”Jessie J同样对李泉赞誉有加,尤其在大伙儿齐聚时,她甚至主动搭话,还顺势和李泉“拉钩”约定要找机会合唱一曲。

 


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读