首页 > 娱乐资讯 > 正文

黄子韬新单曲《Beggar》走心来袭,酷我音乐独家呈现

2018年01月23日 16:52   来源:中国网   

  2017年,黄子韬发布了许多热门的高质量单曲,《还来得及》、《Collateral Love》、《想成为你》都是粉丝百听不厌的曲目。在2018年, 1月19日酷我独家首发了他的新歌《Beggar》,属于黄子韬的音乐旅程崭新起航。

image.png

  《Beggar》是一首破格的情歌不是你爱我,就是我爱你;不是我终于失去了你,就是你终于抛弃了我。在情歌的世界里,似乎总难以避免这样的主题和走向,也让这个时代的情歌,无论用尽各种的形容词,却还是逃不出那种小情小爱的小格局。

  《Beggar》这首歌曲不仅有优美的旋律,还有轻快、甚至魔幻的节奏,副歌部分运用热带的律动元素,不仅让整首歌曲充满阳光和能量,其实也很好地衬托出作品的光亮。而在情歌部分里,结合电子和Moombahton节奏,从而营造出一种内心的喜悦与梦幻,目前是国际一线音乐人才有涉猎的制作手法,现代并属于未来。

image.png

  黄子韬距离C-Pop梦想还有多远?他已经走在了C-Pop的前方和未来。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读