首页 > 娱乐资讯 > 正文

宋威龙《快乐大本营》贺新春 嗨唱洗脑神曲搞笑连连

2018年02月09日 10:57   来源:经济日报-中国经济网   

宋威龙嗨唱神曲

  经济日报-中国经济网娱乐频道2月9日报道 本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》新春贺岁陪您“汪汪过大年”,偶像新星宋威龙携新作《凤囚凰》亮相,送上最走心的拜年祝福,预热新春祝愿“狗年旺旺”;云集最有趣的游戏大礼包,对对联、打鼻子、旱地游泳、鱼跃龙门,与观众朋友们“玉狗携春好运来”。

宋威龙搞笑扮海带

  本期节目中,“白龙少年”刘昊然出演正牌“龙宫三太子”白龙马,与之相对,宋威龙身着深色长衫亮相,丰神俊朗,颇似《凤囚凰》中摄政王容止的扮相。众人看到他的装扮,本以为他也是神力滔天的龙宫太子,结果却令人大跌眼镜——“我是一条海带”,惹得何炅忍不住大唱“海带”魔性洗脑歌,令在场观众笑出声!

  游戏环节中,“海底世界”队遭遇空前危机:何炅、杜海涛、宋威龙等嗨唱魔性十足的洗脑神曲《咖喱咖喱》,让思绪从“快本”舞台飞到风光旎丽的东南亚,感受度假好心情。然而,越是魔性口水歌越难记歌词,“泰国新加坡印度尼西亚,咖喱肉骨茶印尼九层塔”,对手王迅借机疯狂捣乱,导致众人频频记错歌词惨遭“鲨鱼锅”砸头。更多爆笑趣事,锁定本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》为您揭晓答案。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读