首页 > 娱乐资讯 > 正文

李莎旻子跨界主演《花落宫廷错流年》完美收官

2018年02月13日 10:27   来源:经济日报-中国经济网   

  李莎旻子跨界主演的清宫剧《花落宫廷错流年》以近8亿播放量放量佳绩完美收官,观众直言看不够,纷纷表示期待第三季,并给予饰演女主角年姝媛的李莎旻子打call:“喜欢你的直率,一言一笑一皱眉,灵动万分;喜欢你的心思缜密,察觉寻找去付出,水落石出。愿我们都可以坦荡如砥,不忘初心;愿我们都可以心存彼此,情意长久。”李莎旻子大方分享网友与粉丝做的年姝媛表情包,感激大家的支持与鼓励,希望带给大家更多更好的作品。

  李莎旻子在《花落宫廷错流年》中饰演“大清第一才女”年姝媛,从小阅文习舞博览群书,心思缜密能言善辩,入宫后与太子胤礽及四阿哥三人之间陷入爱恨纠缠,尤其年姝媛与太子的互怼日常被网友笑称“榴莲CP”,同时宫斗纷纭跌宕起伏,观众直言看年姝媛犹如看“华妃前传”。年姝媛是李莎旻子跨界演员职业的第四个角色,李莎旻子与剧中聪慧美丽、敢爱敢恨的洒脱个性形神合一,被网友大赞清新脱俗、演技在线、实力圈粉。《花落宫廷错流年》编剧还发文爆料李莎旻子就是剧中男主角太子的原型,还原了付出型人格的真实的李莎旻子,令李莎旻子获得了“李莎太子”的亲昵称号。李莎旻子演绎年姝媛的命运陪大家走过《花落宫廷错流年》第一季与第二季,在塑造人物的同时也在不断挑战自我、拼搏进步,时常与观众、粉丝谦逊而又亲切地交流心得,令大家认识到李莎旻子美丽外表下秉持初心的深刻一面。

  生于1993年的李莎旻子年纪虽小,但在主持行业已履历颇丰,曾参加江苏卫视《一站到底》节目作为代班主持、担任中央电视台《开门大吉》第二现场主持、湖南卫视《新闻大求真》外景主持、《我是歌手》“芒果经纪人”,以及主持《2016超级女声》《2017快乐男声》等,获得业界优异口碑。身为原创音乐人的李莎旻子还演唱了《花落宫廷错流年》插曲《最短的诗》,完美跨界驾驭主持人、演员、歌手多重身份。李莎旻子主演的电视剧《亲爱的味道》、《穿越人海拥抱你》与电影《奇幻变型记》、《进击吧!少女》等作品即将于今年陆续与大家见面,不断创作积累作品,被网友称赞演戏唱歌主持俱佳的新生代艺人劳模。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读