首页 > 娱乐资讯 > 正文

莫文蔚李荣浩首合作 新歌《慢慢喜欢你》酷狗首发

2018年03月05日 10:41   来源:北方网   

  3月2日,Karen莫文蔚炮制了一道“甜点”——《慢慢喜欢你》,让大家跟你们爱的人一起过元宵节的时候,甜甜地、慢慢地细味。这首全新单曲由莫文蔚演唱,李荣浩作词作曲,荒井十一制作,酷狗首发上线,是一首听完后,让人慢慢从心里流露甜蜜感觉的情歌。

  今年是Karen莫文蔚出道的第25年。为了庆祝这个特别年份,Karen准备了全新的巡回演唱会,以及新专辑。新专辑正在加紧制作,将以上半场/下半场为概念,和过去合作过的音乐人,在上半场激出新火花;而在下半场,她将与许多初次合作的音乐人搭档。李荣浩就是第一个让人惊喜的新名单。

  而Karen莫文蔚跟荒井十一的相遇,追溯到2009年的 <回蔚莫文蔚巡回演唱会>,从那时起二人正式联手,从此结下不解之缘。Karen的上一张国语专辑《不散,不见》更是让荒井十一全权操刀,并一举助力他登上金曲奖的最佳专辑制作人的宝座。

  而Karen与李荣浩的缘结于国语专辑《不散,不见》。在那张专辑中,李荣浩担任多首歌曲的吉他手。当然,李荣浩与荒井十一也是相识十几年的兄弟,二人曾共同完成一张非常精彩的专辑——《模特》。

  三人缘分匪浅,又在《慢慢喜欢你》上倾力合作。于是《慢慢喜欢你》就成为从上半场过渡到下半场最经典的代表作,这也是Karen莫文蔚第一次演唱李荣浩的作品。为了表达这种「慢慢的」情感价值,《慢慢喜欢你》MV特别邀请电影导演陈映蓉执导,资深演员张琼姿、洪胜德出演。MV讲述一对老夫老妻在准备孩子婚礼的过程中,为对方披上围巾、打领带等日常却情深的小互动,与即将成婚的新人互相对照出经历年岁累积的深厚感情,简单却深刻感人。

  元宵是一家人的团圆时刻,Karen莫文蔚与荒井十一、李荣浩联手,在2018年初春时交出《慢慢喜欢你》这首甜丝丝的作品,希望大家珍惜每天的团圆机会。歌曲一上线,就深受酷狗网友喜爱,纷纷评论:元宵听,再适合不过。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读