首页 > 娱乐资讯 > 正文

《烈火如歌》全网首播陈烨林惊喜亮相

2018年03月05日 15:23   来源:经济日报-中国经济网   

  3月1日,由周渝民、迪丽热巴、张彬彬领衔主演,代斯、张赫、陈烨林等主演的超级剧集《烈火如歌》正式在优酷进行全网首播,万合天宜新人陈烨林在剧中惊喜出演,让网友们眼前一亮。

  台前幕后大咖集结,共谱热血江湖

  这部剧改编自明晓溪的同名小说,当年火遍大江南北,可谓是90后女生的一代青春记忆,而此次影视剧的改编,由墨宝非宝编剧、梁胜权导演,制作、造型、美术、服装也是采用了偶像剧的顶级班底,台前幕后大咖集结,秉匠人之心精雕细琢,为该剧打磨出一流的气韵与品质,一经公布就引粉丝和媒体们的关注。《烈火如歌》讲述了火焰般纯真活泼的烈火山庄继承人烈如歌,因十九年前的尘封往事卷入江湖情仇恩怨之中的故事。

  姬惊雷被戏称“鸡精”

  在新上线的剧情中,万合天宜旗下新人演员陈烨林在第三集中首次亮相,饰演烈火山庄的三弟子姬惊雷化身护妹狂魔,亲领侍卫到山脚下接小师妹回家,从小一起长大的师兄妹,才一见面,姬惊雷便揶揄起烈如歌的上青楼“英雄事迹”,虽是玩笑中但也带着关心,让网友们暖心不已,而小师妹一声剧中“姬师兄”更是引起弹幕中的刷屏“吐槽”,将姬惊雷空耳戏称“鸡精泪”“鸡精嘞”,成为本集的一大笑点。姬惊雷不仅是小师妹烈如歌(迪丽热巴饰演)正直的姬师兄,也是大师兄战枫(张彬彬饰演)的忠实师弟。原著中的姬惊雷一双流星锤威力惊人,独步武林,而影视剧中他更是性格豪爽、重情重义。对小师妹他爱护有加,细心照顾,是粉丝口中的“别人家的哥哥”,对山庄他总是临危受命,赤胆忠心,但仍爱憎分明怀有一颗赤子之心,被网友们戏称为“傻白甜”姬师兄。

  除了在《烈火如歌》中与万千武林豪客演绎侠义交融的江湖与爱情、亲情、友情多重情缘纠葛,陈烨林也出演了唯美仙侠系列网络大电影《调香师》,这部电影由万合天宜与优酷联合出品,小爱、陈烨林、葛布等主演,据悉也即将上线与大家见面,陈烨林又会书写一段怎样的玄幻江湖梦呢?让我们一起拭目以待吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读