首页 > 娱乐资讯 > 正文

李幸倪任金环奖揭幕开场嘉宾 预告红馆演唱会劲歌热舞

2018年03月06日 09:08   来源:经济日报-中国经济网   

李幸倪任金环奖揭幕开场嘉宾

  刚刚在澳洲放完新年假期的Gin Lee李幸倪,上周末获邀回家乡马来西亚出席第二届金环奖颁奖典礼。穿上一袭黑白露肩长裙行红地毯的Gin,直言能与来自亚洲各地的导演和演员一起交流,心情既紧张又兴奋!

  当晚Gin率先为颁奖典礼揭开序幕,换上全白连身裙的Gin献唱六分钟的英文medley(串烧歌曲),包括《Try everything》、《Can’t stop the feeling》和《Uptown funk》。 Gin穿上五寸高跟鞋与舞蹈员又跳又唱,无论唱歌还是跳舞,收放自如面不改容,给力的表演瞬间炒热现场气氛!Gin专程飞回家乡马来西亚支持这次盛事,她表示:“很荣幸可以参与这次颁奖典礼,担任金环奖开场表演嘉宾,顺利表演后终于可以放下心头大石。现阶段我要全力准备自己第一个红馆演唱会,我会为大家准备劲歌热舞,记住六月入场支持我!”

李幸倪

  除了准备红馆演唱会外,Gin还正在筹备全新专辑,之前已推出新曲《很坚强》,希望在演唱会前会有新作品带给大家,六月红馆演唱会见!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读