首页 > 娱乐资讯 > 正文

贺报!王源专辑《宝贝》酷狗平台销量破200万张

2018年03月06日 16:47   来源:北方网   

  贺报!王源2018全新出发,首张数字专辑《宝贝》在酷狗正售后,平台销量突破200万张,达成酷狗殿堂白金唱片。这也是今年酷狗首张销量破200万的专辑。

  专辑收录两首风格不同的《宝贝》,是为王源公益项目“源基金”所作。专辑售卖所得净收益将全数捐给“源基金”,帮助有需要的群体和个人。作为00后公益代表、优质青年代表,王源曾说过,“只要是公益,我无条件OK”。无疑,热衷公益的他,用实际行动,证明自己,用爱温暖世界。王源不仅仅是一个歌手,更是一个心存善心的公益者。

  “我要做你爱的拾荒者 / 收集你生命的波澜”,王源的新专辑在酷狗发行后,不仅销量破百万,也大获网友好评:“源源越来越优秀,唱歌好深情,很好听,太赞了”......以音乐筑梦,以音乐圆梦,让我们跟随王源,继续为公益而行。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读