首页 > 娱乐资讯 > 正文

酷我音乐千万流量培育儿童专区 为优质儿童内容创作者赋能

2018年03月09日 15:02   来源:千龙网   

  近日,酷我音乐宣布推出千万流量扶持计划,强势入场儿童领域,利用酷我品牌与平台流量优势,帮助儿童故事创作者获得更多的曝光与变现能力,加速优质儿童内容的产出,进一步完善酷我音乐在儿童内容上的布局与生态建设。

  目前,酷我音乐儿童专区的每日访问量平均在100万人次以上,专区内汇集了适合不同年龄段的最新、最热的儿童读物,例如2017年的爆款读物《米小圈上学记》全系列、童话大王郑渊洁的“皮皮鲁”、“鲁西西”系列音频故事等;此外,酷我还专门推出系列独家节目,深受家长和宝宝们的欢迎,例如《节拍三字经》和《节拍弟子规》,将传统文化糅合在轻松愉快的儿歌中,潜移默化的对宝宝形成深渊影响,寓教于乐。

  酷我音乐为儿童内容创作者提供千万流量与曝光

  在儿童文学领域,内容创作者往往缺少强有力的渠道或平台支持,这里面存在很大的品牌提升和内容挖掘的空间,酷我音乐儿童专区所提供的千万流量扶持计划,一方面将在酷我APP内提供直接、快捷的儿童内容入口,另一方面将为优质内容提供千万量级的广告曝光与流量支持,为儿童内容创作者构建良性的生态系统,也方便优秀的创作者能够脱颖而出,成为下一个“郑渊洁”。

  极具行业竞争力的分成模式 为内容赋予更多“价值”

  酷我音乐将为儿童内容创作者提供业内极具竞争力的分成模式,使创作者的内容能够有更全面的变现能力,这也将激励酷我儿童专区的合作伙伴创作更多优质内容,从而形成良性发展的生态增长闭环,为下一个爆款童话IP的诞生奠定优渥的资源基础。

  主打UGC模式 自媒体下的原创时代

  在儿童读物这条高刚需的赛道上,酷我儿童专区采用的是UGC讲故事的模式,人人都可以参与UGC内容的产出,酷我为其提供了便捷、快速和人性化的上传与审核机制,创作者可以在儿童文学、儿歌、语言学习等各个领域进行细分,来吸引需求各异的家长人群,从而形成中长尾需求的规模效益。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读