首页 > 娱乐资讯 > 正文

《歌手》改赛制!华晨宇燃唱《易燃易爆炸》,酷狗音乐同步上线

2018年03月09日 15:04   来源:环球网   

  本周《歌手》可谓危机重重。不仅将迎来最后一位踢馆歌手霍尊,还由于Jessie J的因病缺席,而使赛制发生了改变。

  新赛制规定:所有歌手上一场成绩清零,本场不淘汰选手,将综合下一场的成绩来决定歌手去留。若Jessie J下一场回归,则淘汰两位选手,不回归则淘汰一位歌手。也就是说,Jessie J的回归或否,将决定着一众歌手的命运!

  华晨宇:化身“吉他花”燃唱《易燃易爆炸》

  上周,华晨宇的《我管你》在酷狗上线之后立马刷爆榜单,不仅短时间内斩获近万条歌曲评论,在酷狗全民投票平台上更囊获40多万票,位列榜首。

  已经在前几期节目中解锁了钢琴、陶笛、萨克斯技能的他,这周又化身“吉他花”,携吉他演唱《易燃易爆炸》的他能否再创夺冠记录?

  张韶涵:淘汰几率猛增压力重重

  张韶涵的排名可谓是“山路十八弯”,每一期都让人捏一把汗。上周的《追梦人》未能令她冲进前四,徘徊在淘汰边缘,所幸的是因赛制的改动,上一次的成绩被取消了。虽暂时脱离危险,但若Jessie J下一场回归,则要面临8进6的残酷淘汰,这对成绩不稳定的张韶涵来说可谓压力重重。本周,选择演唱《在人间》的她,能否力挽狂澜跻身前列?

  汪峰:请教华晨宇挑战rap

  曾几度唱红冷门歌曲的汪峰上周名次不佳,首次跌落四强之外。本周,他将180度大换风格,选择演唱在酷狗上有近6万条好评的热门歌曲《再也没有》。面对踢馆歌手的冲击,此次汪峰在选歌、编曲、演唱上倾注了极大的心力,甚至特意向华晨宇讨教说唱技巧。“摇滚汪”变身“说唱汪”,将为我们带来怎样的音乐惊喜?

  霍尊:不走捷径挑战《红颜劫》

  作为终极踢馆歌手的霍尊有着不小的压力,既要应对在线歌手的围追堵截,又要尽快适应突然更改的新赛制,调整竞演策略,保证自己这场与下场的综合排名闯进前四。为了表现自己的的诚意,霍尊特意不唱代表作《卷珠帘》,反而挑战高难度的《红颜劫》,这首首秀曲能否助力霍尊踢馆成功?

  本周竞演尤为重要,华晨宇能否连冠,Jessie J何时回归,霍尊踢馆是否顺利,张韶涵、汪峰能否重回四强,答案就在本周五晚20:00。锁定酷狗音乐,无损原声音频将随节目同步上线。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读