首页 > 娱乐资讯 > 正文

张碧晨《听雪》酷狗首发 助阵电视剧《烈火如歌》

2018年03月09日 15:06   来源:大众网   

  张碧晨献唱电视剧《烈火如歌》如歌情感主题曲《听雪》,一首绝美古风歌曲,3月8日登陆酷狗柔情发布。谭旋、刘畅、陈沁扬三人携手助阵,打造炽热年华中最细腻的情感交响。

  2018张碧晨首支OST再现“音色杀”,情感与演唱精准拿捏,将字里行间的思念揉进听者的心。谭旋、刘畅《凉凉》后再创绝美古风,旋律婉转深刻,起伏交错,扣人心弦,听后回味无穷;歌词选择比拟的方式以物作人,将女主对所爱之人的思念融于“梨花”和“雪”;编曲陈沁扬大弦乐编织情感“交响”,词曲唱完美融合,一首《听雪》感人至深。

  张碧晨与谭旋音乐工作室至今已合作四首歌曲,每一首都让人眼前一亮,受到很多观众喜欢。今年他们再度携手,为电视剧《烈火如歌》打造如歌情感主题曲,相信《听雪》定能再掀古风热潮,也期待他们今后能够为大家带来更多优质OST。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读