首页 > 娱乐资讯 > 正文

暖男林昕阳成全挚爱 为爱奋不顾身

2018年03月09日 17:13   来源:环球网   

  中国台湾演员林昕阳加盟出演奇幻校园爱情轻喜剧《我的女友要上天》,该剧是林昕阳转战中国大陆影视圈的第一部力作。《我的女友要上天》由超人气偶像张思帆、虞朗领衔主演,该剧由沈雷监制、李南导演、余进任总编剧,林昕阳、魏小也、姜山、王野、王术一、冯兵等加盟演出。

  谭坛坛(林昕阳饰)和酒九九(虞朗饰) 高冷(张思帆饰)

  在网络大剧《我的女友要上天》中林昕阳出演男二号谭坛坛,这是一个让人无限心疼的角色。谭坛坛(林昕阳饰)陪伴女儿红酒九九(虞朗饰)在地下深埋999年,他深爱着酒九九,但为了实现酒九九成仙的愿望,与酒九九化身为人,混迹在仙谭男校,与酒九九一起完成成仙之路。但酒九九却真的爱上了仙潭男校的校草高冷(张思帆饰),在成全挚爱酒九九与争取自己爱情的感情拔河中,谭坛坛痛苦不堪,最终他将何去何从?

  对作品精益求精 多次主动要求重新录制

  以歌手身份出道的林昕阳,除了参与了《我的女友要上天》的演出外,也演唱了该剧中的插曲《周末局》。录制过程中,对工作极其认真的林昕阳精益求精,多次主动要求重新录制,一直到自己满意才结束录制工作。《周末局》是一首节奏轻快的歌曲,旋律流畅,朗朗上口,富有青春的朝气和热情,由林昕阳温柔的声音唱出了独有“小清新”味道。问及他更喜欢歌手身份还是演员身份时,不断挑战自己的暖男林昕阳羞涩又笃定地回答“演员”。

  林昕阳录制歌曲《周末局》

  遇到喜欢的女生我会非常主动

  日常的林昕阳活泼体贴,十足的邻家大哥哥,但又具有熟男的儒雅和成熟,是一个超级暖男。问及林昕阳喜欢什么样的女生时,林昕阳坦言:喜欢照顾体贴别人,善解人意,温柔又孝顺的女生。如果现实生活中遇到自己非常喜欢的女生也会主动追求,会做一些让她很开心的事情。“我跟谭坛坛性格很像,不需要特别的去演,演自己就可以了。不过,话虽这样说,但遇到的话,我可能也会非常害羞。”

  谭坛坛(林昕阳饰)和酒九九(虞朗饰)

  张思帆和虞朗是我的弟弟和妹妹

  《我的女友要上天》是林昕阳、张思帆、虞朗的首次合作。三人在剧中时而打闹,时而因爱彼此拉扯,但现实生活中,三人却因为这次合作的机缘成了好朋友。对于这次的合作,林昕阳表示非常开心,可惜相处的时间太短了。“他们两个就像我的弟弟、妹妹一样,我们三个人感情很好,会约在一起去按摩、看电影。这个戏拍摄期比较短,大家都觉得好可惜啊,如果剧再长一些,相处时间再长一些就好了。”

  《我的女友要上天》是由派格影业、企鹅影视出品,正夫影业、嘉钰传媒、派格体育联合出品。该剧于2018年在腾讯视频独家播出。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读