首页 > 娱乐资讯 > 正文

《美好生活》暗藏玄机 斗地主成“撩妹”神器

2018年03月13日 14:06   来源:千龙网   

  由张嘉译、李小冉主演的都市情感剧《美好生活》自在北京卫视、东方卫视黄金档开播以来,一路高歌猛进,观众缘与口碑齐飞,豆瓣评分一度高达8.0。不过,观众在看剧之余深深感慨:出轨、离异、殉职、丧偶,徐天和梁晓慧这对中年男女的糟心日子啥时候是个头!

  好在随着一场“精心策划”四人约会到来,徐天和晓慧在豆豆、黄大仙以“斗地主”为由头的助攻下,感情开始渐入佳境,也让原本不美好的生活有了一丢丢甜蜜的小期待。

  游戏果然是生活的好调剂,wuli女主晓慧终于不再黑白灰加身,时常纠结的脸上乌云散去,开始洋溢起幸福的小彩霞!

  机灵的妹妹豆豆迅速为老哥创造话题—姑嫂联合一起斗地主,话说这可是撩妹、传情的经典招式,暧昧未明、尚未表白,找机会一起游戏游戏、眼神交流,输赢先摆在一边,要的更多的是眉目传情!看到这架势没,妹妹代哥哥说出了心意,wuli女主迅速心领神会,空气瞬间甜到齁死人有莫有!

  当然,围绕在wuli男主周围的都是一群神助攻,准妹夫随即开腔表示,可以一起斗起来,我“老婆”天天玩,肯定错不了!不过wuli男主张嘉译没能如《我的体育老师》般灵魂附体,而是瞬间“老干部”上身,气得准妹夫无奈地闭上双眼,一脸的生无可恋!

  不少观众表示,看到这里才恍然觉得在男女主的“悲剧人生”中看到了那么一点亮光。一个婚姻失败、事业失意、内心敏感的中年男子,一个温和知性、善解人意、内心充满小纠结的女子,注定了相遇、相知、相爱的道路会充满曲折。

  《美好生活》里的主角们将普通中年人不普通的境遇演绎得丝丝入扣,甚至连穿插在其中的一些插科打诨情节,也让人觉得充满烟火气息,令人印象深刻!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读