首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈烨林《烈火如歌》秀恩爱,段子手属性圈粉自萌

2018年03月13日 16:42   来源:经济日报-中国经济网   

烈火如歌陈烨林

  根据明晓溪经典小说改编,周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟、陈烨林等主演的古装言情偶像剧《烈火如歌》正在优酷热播,播出至今,该剧播放量已破15亿。随着剧集的上线,剧中人物的形象也愈加丰满,故事情节也更跌宕起伏。戏里,烈火山庄三少爷姬惊雷与熏衣的恋情上演狂撒狗粮,而戏外,姬少爷的扮演者陈烨林在微博上的段子手属性更是放飞自我圈粉自萌。

烈火如歌陈烨林

  姬惊雷撒糖虐战枫

  《烈火如歌》从开播至今,凭借颜值爆表的演员阵容、顶级的制作班底、引人入胜的故事情节在近期同档期剧之中脱颖而出,成为当下大热的超级剧集。剧中几对CP的感情戏也是撒糖无数,除了如歌和银雪这对“烧饼夫妇”,姬惊雷和熏衣这对傻白甜少爷和冷美人总管的副CP线,同样让粉丝们期待不已。在新上线的13集中,姬惊雷和熏衣的恋情得到烈火山庄庄主的认可,邀请熏衣共用年夜饭,熏衣因身份百般推脱,而姬惊雷则忙前忙后的对熏衣温声劝导,落座后更是细心照料,这无意间虐到了孤家寡人的大师兄战枫,不由得想起如歌一杯一杯的借酒消愁。

烈火如歌陈烨林

  陈烨林暴露段子手属性

  陈烨林是万合天宜新晋演员,在校期间就就作为校草参加湖南卫视录制成人礼节目,2014年出演网剧《学姐知道》被网友们熟知,而后参演了《第三种爱情》、《大侠黄飞鸿》、《暗窗》等众多作品。大家印象中的陈烨林都是阳光帅气的大男孩,而从3月1日《烈火如歌》正式开播以来,陈烨林在自己的微博放飞了段子手属性,变成了宣传小能手,与粉丝们各种搞笑互动。微博上,陈烨林在姬惊雷刚上线时就接受网友们弹幕中“鸡精”的称呼,他与熏衣的组合也被网友们戏称为“熏鸡CP”,陈烨林自己还调侃道“味道还不错”,随着剧中姬少爷大师兄的小跟班和与熏衣美人的恋情开展,陈烨林更是在微博上为大师兄操碎了心,也向网友取经怎样哄回熏衣,和网友们搞笑互动,变成了宣传小能手,有不少网友被陈烨林圈粉而开始关注《烈火如歌》。

烈火如歌陈烨林

  剧情还才刚刚开展,未来姬少爷和熏衣的恋情又会经历怎样的磨难?最终能否修成正果?让我们锁定优酷《烈火如歌》,一起拭目以待吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读