首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈烨林《烈火如歌》 遭陷害重伤眼盲

2018年03月20日 15:05   来源:经济日报-中国经济网   

  绝美燃情奇恋大剧《烈火如歌》正在热播,该剧由周渝民、迪丽热巴领衔主演,张彬彬、刘芮麟、陈烨林等主演,作为今年热播剧中以江湖为背景的热门剧集强势突围,自优酷独播后,便引得媒体和观众的高关注度,以席卷之势横扫网络,无论是点击量抑或话题热点,各项数据全面走高,剧情播出过半,播放量现已突破27亿,网友反响热烈,取得了令人瞩目的亮眼成绩,剧中姬惊雷的扮演者陈烨林的表现更是可圈可点,赢得不少网友们的认可。

  陈烨林饰演的烈火山庄庄主烈明镜的三徒弟姬惊雷,为人正直,性格豪爽,重情重义,对烈火山庄更是赤胆忠心。姬惊雷与大师兄战枫、小师妹烈如歌一起长大,本身是一个三观很正的人,在自己觉得对的事情上一直坚持着,对自己爱的人忠诚,对自己的师父忠诚,能辨是非,知道自己该坚持什么。前期剧情中,他崇拜感激大师兄,就一直维护追随他,不仅是大师兄的“骨灰级粉丝”,也是小师妹的“傻白甜师兄”。但是随着新上线的剧情,因烈火山庄庄主权利的更迭,最要好的师兄弟之间生出间隙,大师兄下令将姬惊雷禁足松院,而随着对师傅死因的了解,姬惊雷智商逐渐上线,不再一味地偏袒大师兄,而是真正站在大局上,为山庄而行事,后期他更是自己心甘情愿去帮助小师妹烈如歌当庄主,让人心生佩服。

  在最新的剧情中,演员陈烨林饰演的姬惊雷双眼被暗夜绝所毁导致双目失明,好在被雷惊鸿的人给救了,得以与雷惊鸿相见,得知小师妹如歌已安全并去找玉师兄帮忙,一颗悬在空中的心总算是落下来了,另外一方面还在担心薰衣独自一人在烈火山庄,对于薰衣真实身份毫不知情的姬惊雷,网友直呼要给他买个放大镜,认清薰衣。

  之后烈火山庄还会发生变故,姬惊雷经过了一系列的事件之后,内心也变得更加的坚韧,到底之后他又会有怎样精彩的表现?他与熏衣的感情之路能否修成正果?让我们一起锁定《烈火如歌》拭目以待吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读