首页 > 娱乐资讯 > 正文

赵文卓加盟《青春有搏击》 现场教授“女子防身术”

2018年03月20日 15:09   来源:经济日报-中国经济网   

赵文卓

赵文卓发言

  昨日(3月19日),东方卫视大型搏击励志节目《青春有搏击》在北京举办了“全力出击”媒体见面会。动作影星赵文卓与主创团队集体亮相,作为明星战队的队长,亲自为节目站台。在发布会现场,赵文卓还现场教授了“女子防身术”,并表示生活中自己也会教小女儿打拳,从小培养孩子们的运动习惯。

  《青春有搏击》是一档有别于传统搏击的竞技节目,作为一档素人与拳王之间、专业与非专业之间较量的综艺节目,栏目组邀请来儒雅宗师气质的赵文卓与柔情铁汉风范的邵兵,担纲两大明星队长。发布会上主创团队在大屏幕按下手印,聚力引爆图案,宣告这场逐梦的旅程正式启动。据悉,《青春有搏击》的选手很多人并不是专业拳手,而是民间的爱好者,都因为梦想驱动来到这个舞台。明星队长赵文卓表示,希望通过《青春有搏击》,可以助力更多的人实现自己的梦想,同时也为所有追求不凡的观众带来一场热血激昂的搏击之旅。据制作团队介绍,最终两名明星导师的两支搏击战队会进行巅峰对决,极具悬念,紧张气氛在发布会上就已初见端倪。除此之外,为传递自强不息的搏击精神,节目中还会在全国范围内挑选专业、优质的搏击选手,与明星队长一起给选手们进行严格化体能训练,在镜头里向观众展现选手的进阶成长之路。

  发布会上,赵文卓还现场教授了观众们女子防身术,功夫巨星现场示范引燃了现场气氛。同时他还分享到,平日里除了多参与倡导健康运动的工作外,在生活中赵文卓也一直坚持锻炼,保持着超强的训练强度,甚至连自己的小女儿Luna也从小被训练“打拳”,小女儿Luna的“打拳图”也时常被网友们火爆追逐,拥有着超高人气。

赵文卓活动图

主创合影


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读