首页 > 娱乐资讯 > 正文

林千鹿化身“吃货版”小龙女甜熊CP历经坎坷终发糖

2018年03月22日 15:49   来源:经济日报-中国经济网   

《万能图书馆》林千鹿化身“吃货版”小龙女

  经济日报-中国经济网娱乐频道3月22日报道  由万合天宜出品,叫兽易小星执导并主演,孔连顺、邵芸、刘维、林千鹿、王佳慧等人联袂主演的奇幻喜剧《万能图书馆》自上线以来,已凭借着爆笑的剧情和主角们接地气的表演获得了万千网友的追捧。而由万合天宜演员林千鹿饰演的毒舌少女田甜甜也靠着甜美的外形和鬼马的个性圈粉无数,其与搭档刘维更是被网友们亲切地称为本剧的“虐狗担当”。在第五话中,这对人气颇高的“甜熊CP”还一度穿越到了《神雕侠侣》中,掀起了一股跨时代的“粉红风暴”。

  变身“吃货版”小龙女林千鹿携手刘维爆笑翻拍《神雕侠侣》

  在第五话中,熊思考(刘维饰)为了追到田甜甜(林千鹿饰),和月老&丘比特共同上演了一场“追爱大作战”。月老用一根红线将熊思考成功代入了甜甜的梦境中。没想到梦中的甜甜变身了超级护食,因为“吃”和李莫愁争的难解难分的“小龙女”。

  其作为古墓派的零食继承者不仅为了保护零食建造了活死人墓,还在李莫愁前来抢夺零食时使出了让人瞠目结舌的“吃货版”“赤焰神掌”。其一套套关于吃的理论和逗趣的抢夺零食大法均引发了众多观众的爆笑。而其以“大鹏”名义赐予熊思考的小鸭子更是直戳粉丝笑点,强势圈粉。

  不惧羞涩勇敢追爱“甜熊CP”排除万难终成眷属

  为了让误中丘比特之箭的倪好美(王佳慧饰)讨厌自己,熊思考一时心急将所有厌恶之箭插到了身上,却因为副作用太大遭到了所有人嫌弃。而已经对熊思考产生朦胧情愫的田甜甜,尽管也难以忍受熊思考身上的恶臭,甚至还误以为对方喜欢倪好美,却依旧来到了熊思考的桌前想更近距离了解他。但也正是在熊思考桌前,甜甜终于知道了熊思考暗恋自己多年的秘密。

  被彻底感动的甜甜连夜上街寻找熊思考,不听路人劝告勇敢地向满身臭气的熊思考喊话,并且主动献吻,表露真心,有情人终成眷属,引爆了弹幕众多“虐杀单身狗”的呐喊。甜甜不惧羞涩主动示爱的勇敢感动了众多粉丝,也令不少观众感叹原来傲娇毒舌的精灵女孩还有如此温柔细腻的一面。

  究竟在之后的剧集中,“甜熊CP”还会进行怎样的花式发糖呢?“鹿系少女”林千鹿还会带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读