首页 > 娱乐资讯 > 正文

周奇亮相《烈火如歌》,仙气十足送上“神助攻”

2018年04月09日 16:03   来源:经济日报-中国经济网   

周奇亮相《烈火如歌》,仙气十足送上“神助攻”

  近日,改编自明晓溪的同名小说,由周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟领衔主演的古装偶像剧《烈火如歌》终于迎来大结局,截止发稿,《烈火如歌》播放量达60亿,以压倒性的优势稳坐2018年第一季度播放量冠军宝座。而在大结局中,缥缈派大师兄扮演者周奇的出演,也让网友们直呼是一股仙气十足的暖流。

  在最后的剧集中,如歌得知银雪行踪的消息后不顾一切的去寻找,闯入了缥缈派阵法,得见银雪的师门众人,经历一波三折,终于与银雪真正重逢,二人互诉衷肠,甜蜜收官。万合天宜的新生代小演员周奇,饰演缥缈派大师兄与如歌之间的对手戏,让网友感到惊喜。缥缈派大师兄也是未来的掌门人,一袭白衣,温润如玉,意想不到的是,大师兄也是“烧饼夫妇”隐藏的粉丝团成员,潜移默化地送上神助攻,看似不食人间烟火,但实则是个“暖心BOY”,让网友直呼“真是一股仙气十足的暖流”。而周奇本人也是微博上调侃自己是“烧饼少侠”,让仙气飘飘的师兄“吃货”属性暴露无遗,反差萌圈粉无数。

周奇亮相《烈火如歌》

  大师兄的亮相,也让不少网友们感到面熟,原来大师兄是《老男孩》中的周洲,结合剧中的表现,网友们评论,从《老男孩》穿越到《烈火如歌》,无论现代剧中的仗义乐观,还是古装戏中的默默助攻,周奇都可谓是“最佳老铁”。00年10月出生的周奇还未满18岁,但是已经出演过众多角色给观众留下了深刻的印象,2013年,他凭借不俗的歌舞实力出演周杰伦的电影《天台爱情》,大秀舞姿;而后出演《芈月传》中的楚怀王之子芈横,《海上牧云记》中的少年牧云德以及《鲜肉老师》中的淘气鬼单千,阳光清爽的外形,可塑性极高的气质,加之通过众多作品一点一滴沉淀积累的演技,让周奇获得越来越多观众和网友们的认可,对这个“00后星势力”有更多的期待。

  《烈火如歌》完美收官,周奇也为本剧画上圆满的一笔,这个清新可爱的少年未来又会带给我们怎样精彩的作品呢?让我们一起拭目以待吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读