首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈慧琳凭歌寄意 一生只思念老公一人

2018年04月09日 16:07   来源:经济日报-中国经济网   

陈慧琳Kelly《Be With You》MV照

  继《尾站天国》后,陈慧琳Kelly接力推出本年度第二主打歌《Be With You》。新歌由好拍档雷颂德(Mark)包办作曲、编曲和监制,周沂填词。Kelly的中低音和古典结他伴奏的声音相辅相成,令整首歌带有宁静和寂寞的感觉。

  陈慧琳(Kelly)以真挚的声线,唱出与情人分开后的寂寞之感,就像跟朋友在绵绵细语地倾诉心声,温纯地表达内心的感情,听着也被感染了丝丝伤感。

  录音期间,监制Mark问Kelly有没有尝试过思念的感觉,Kelly坦言:“我一生中只思念过老公Alex一个人。”Mark让她用那种感觉去演绎,结果听完后脑海也出现了Alex的样子。

  《Be With You》MV由Kelly亲自上阵演出,为了表现细腻一致的情感,Kelly一天里毫无间断地游走于厂景及酒店两个场景拍摄,务求尽善尽美。在酒店场景中,穿上浴袍的Kelly尽显纤细小腿,其中Kelly右额贴上了一个特殊装置,这个装置能够复制过往的回忆,让Kelly进入与情人的回忆片段。拍摄过程中尽管Kelly与男主角有不少亲密镜头,如脸贴脸拥抱,但Kelly还是表现得非常专业,顺利完成整个拍摄。

  MV中呈现现实与幻想的状态中互相交替,Kelly表示:“这次拍MV的内心戏难度非常高,所以我全天都在酝酿情绪,让自己一入镜就处于合适的状态。”在MV的结尾镜头,Kelly情感满溢,真挚地流下了两行眼泪,她的完美投入让导演十分惊喜,以一Take过完成该镜头拍摄,为MV划上一个完美的句号。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读