首页 > 娱乐资讯 > 正文

成龙16年后重返乐坛 《我还是成龙》唱出人生故事

2018年04月10日 08:41   来源:广州日报   

  广州日报讯(全媒体记者 林芳)昨日,阔别乐坛16年之久的成龙大哥将回归歌手身份,新专辑《我还是成龙》中的首波主打单曲《物是人非》在腾讯音乐平台上线。《我还是成龙》包含了成龙半辈子的人生故事。成龙坦言,每一首歌背后都有一段动人的故事,这张专辑正是献给故人、父母、妻子、儿子、兄弟的礼物。

  从1984年到现在,成龙已经发行了数十张专辑。时隔16年,重新回归乐坛。成龙透露,由于工作原因,《我还是成龙》这张专辑前前后后一共花了3年的时间进行录制。以“情”为主题,突出了成龙对这16年生活的感触与情感,不同的歌曲分别用爱情、亲情及友情来表达,他甚至还亲自参与了部分歌曲的填词。成龙坦言,在拍摄《物是人非》MV时,他忍不住泪如雨下,因为这首歌让他想起很多已经离开的老朋友。据悉,在腾讯音乐上线后,实体专辑也将在8月份左右正式发行,一同发行的还有全球限量500张的黑胶唱片。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读