首页 > 娱乐资讯 > 正文

《奔跑吧》回归 “兄弟团”挑战英语演讲

2018年04月13日 12:58   来源:广州日报   

  广州日报讯 (全媒体记者曾俊)浙江卫视全新一季《奔跑吧》将于今晚回归。本期,《奔跑吧》跨国录制跑进“音乐王国”奥地利,为大家带来“奔跑”欢乐的同时,也向世界展示中国风采。此外,游戏环节爆笑与创意也双双升级。

  节目中,“兄弟团”不仅联合国维也纳办事处遭遇考官的另类面试,还面临联合国可持续发展英语演讲的终极挑战。不仅擅长英语的Angelababy、郑恺表示难度较大,曾创造了“We are伐木累”“What are you弄啥嘞”等“超氏英语”的“学霸”邓超更是在排练时直接“打退堂鼓”,还表示:“人生为什么会走到这一步?”此外,由于压力过大,邓超与陈赫现场的放松嬉闹更是直接挑起了李晨的“怒火”,“内部矛盾”一触即发。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读