首页 > 娱乐资讯 > 正文

《歌手》红毯秀花花高票胜李泉 映客现场爆决赛看点

2018年04月13日 17:26   来源:华声在线   

  歌王恢弘战,奇兵亮剑,华语金曲,终极对抗!在经过四个月的激烈鏖战之后,湖南卫视超级综艺IP《歌手》终于将于今晚迎来“歌王之战”。昨日,晋级总决赛的7位对决歌手分别携帮唱嘉宾在湖南长沙亮相红毯。映客直播直击红毯秀现场,为直播观众呈现了一场犹如亲临现场的观感体验,提前领略了每一位歌手的风采。

  映客直播直击红毯现场,现场、直播间双引爆

  由于天气原因,计划于4月12日16:30的红毯秀被推迟了一个多小时,但这丝毫没有减少现场粉丝的热情,现场上千位粉丝非常有秩序和耐心的等待着自己爱豆的出现。不负粉丝们的辛苦等待,霍尊和韩雪、Jessie J和CoCo李玟、腾格尔和吴碧霞、汪峰和谭维维、张韶涵和毛不易、华晨宇和邓紫棋、李泉和陈洁仪陆续踏上红毯,引得现场粉丝们的阵阵欢呼。同时,在歌手和帮唱嘉宾与粉丝的互动下,将现场气氛一次次推向高潮。透过映客直播的屏幕,让观众感受到了现场异常火爆的气氛,更提前体会到了“歌王之战”的激烈战火。

  在本次红毯秀上,还设置了投票环节决定歌手在总决赛上的出场顺序。最终,在三组投票中,霍尊击败了腾格尔和Jessie J,汪峰则已微弱优势领先张韶涵,华晨宇用高票获得了相对李泉后置位的出场顺序。整场红毯秀持续近三个小时,映客主播通过直播为屏幕前的观众进行了详细的讲解,让观众对现场状况有了更加的清晰的了解,同时也引得直播观众疯狂的点赞刷礼,直播间热烈的气氛丝毫不亚于现场。

  《歌手》决赛在即,映客红毯直播透玄机

  在本季歌王之战上,最令人津津乐道的莫过于华晨宇、邓紫棋的联手“搞事情”,以及张韶涵与唱作才子毛不易的CP组合,这两对才子佳人的搭档,让观众对幕后现场的兴趣提到了极点。

  而本届《歌手》总决赛加入的映客直播环节更是将观众的视角直接延伸到了艺人休息室,让广大歌迷与映客用户不仅可以欣赏到众位歌王在舞台上的炸裂表演,还可以跟随映客的镜头,实时捕捉歌手与帮唱嘉宾们在幕后的一举一动,一饱观众眼福。此外,观众们将透过直播屏幕深入后台,和歌手们进行深度互动,看歌手们如何花式回复观众提问。最in的歌王盛典,尽在映客。

  “歌王之战”一触即发,歌王到底花落谁家,即将揭晓!关注歌手映客号,便能直击超燃的歌王争夺战,同时还能为你支持的歌手送上“歌手定制礼物”,还等什么,拿起手机,看起来吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读