首页 > 娱乐资讯 > 正文

白小白再临酷狗直播间唱新歌 欢脱风格引发粉丝疯狂表白!

2018年04月13日 17:33   来源:北方网   

  还记得那个风靡直播界的白小白么?去年,他在酷狗直播的首秀里,大跳特跳钢管舞,并凭借另类搞笑的风格和霸榜酷狗top500的热门歌曲《最美情侣》,吸引了许多人“路转粉”。4月11日晚,“逗比”歌手白小白又回来了!!这一次他带着自己的新歌《最后我们没在一起》登陆酷狗直播间率性开嗓,再刷起了一股直播界的旋风!

  直播一开始,白小白强大的粉丝团“鲁班大队”就在评论区疯狂地刷了起来,“一个小两个白,我的男神白小白”各种口号整齐一致,热情满满,让人不由得感慨粉丝团的强大。粉丝们的热情,让白小白更是放得开,也不懂留个悬念、“吊”一下粉丝胃口什么的,开场就唱了新歌《最后我们没在一起》,并表示这是第一次在酷狗演唱这首歌,如此率性直接,更是触发了“鲁班大队”的疯狂刷屏模式,“好听”“6666”各种好评迅速滚动,速度让人根本看不过来。

  唱完新歌,应粉丝们的强烈要求,白小白便演唱了自己的成名作《最美情侣》,瞬间吸引了近4万粉丝围观,关注率也是蹭蹭往上涨。白小白坦言,这首《最美情侣》是去年四月份出的,“也不知道怎么就火了”,非常感谢大家的支持。真诚的感谢之后,白小白这股直播界的“泥石流”属性又被触发了,直接自爆自己是“逗比”,风格可能跟其他主播不太一样,这样一来,直播间里的欢脱氛围再度浓厚起来。

  白小白自带的“逗比”属性,哪怕是演唱伤感情歌,也会让人感觉很轻松。在唱歌曲《最美分离》 的时候,好友陈钟给他连刷了几个火箭,音效一出来,一度让白小白受到惊吓,接连问“这是什么?!”他夸张的表情和语言表达,让粉丝们的小心脏也跟着突突起来,一度以为出了什么“直播事故”。但是逗比归逗比,白小白在唱起歌来可是十分投入,成功挤进小时榜排名前列。

  《过去的照片》、《她不是真的爱我》、《不甘示弱》、《守护者》、《宠爱吖》、《舞台》,短短一个半小时的直播里,白小白把自己的经典歌曲唱了个遍,也让直播间的四万多粉丝过了一把听歌的瘾。在直播中,白小白还邀请自己的徒弟、《她不是真的爱我》词曲作者吕斌前来助阵,两个人合唱之后,白小白充分发扬师傅风格,让吕斌独唱一首《青春只有一次》,给徒弟一段充分展示自我的时间。如此“接地气”的可爱白小白,更是吸引了一大票粉丝。

  在直播中,白小白说,酷狗直播平台总是会有很多大牌歌手来直播,而他自己一直在努力表现地更加“接地气”,因为他喜欢这种跟粉丝们“零距离”接触的感觉,而直播中句句真唱的感觉也超级棒,是对一个歌手唱歌实力的最好证明。在直播中无法将自己所有的歌曲都一一唱完,鼓励粉丝们去酷狗搜索“白小白”,去听他的歌曲、支持他的音乐。在直播的最后,白小白再次邀请自己的徒弟吕斌上台,共同合唱一首《幸运有你》,来表达对粉丝的感谢,直播界的“泥石流”忽然变得严肃起来,这一波操作还让人有些不适应呢。

  既然是新歌首场会,所以在当晚的直播中,白小白也是十分实在,总共唱了三遍新歌《最后我们没在一起》,让粉丝们彻底把新歌听了个够,在线围观的粉丝一度突破4万大关,并且各种礼物持续刷个不停,在评论区里变着花样儿地支持鼓励白小白,对于歌手来说,或许这才是最大的安慰和动力。

  值得一提的是,自从这首《最后我们没在一起》在酷狗音乐上线以来,触动了无数网友的内心,纷纷在评论区分享自己的故事,读来句句直戳人心。20万+的评论,字字都是网友因歌伤情,翻看仿佛让人亲自经历了一场场撕心裂肺的爱情,伤痛却不失美好。“人说,林深时见鹿,海蓝时见鲸鱼,梦醒时见你。可实际,林深时雾起,海蓝时浪涌,梦醒时夜续。不见鲸,不见鹿,又何苦见你?”

  一首歌引发了网友的感情大爆发,或许,这是白小白自己都没有想到的。想听白小白更多的新歌?想分享那些让自己伤痛的美好?想看这个情歌王子再掀直播界的泥石流?那么,让我们期待白小白在未来有更多、更好的音乐作品推出,也期待有更多歌手来酷狗直播间感受万千酷狗粉丝们的热情!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读