首页 > 娱乐资讯 > 正文

歌王大战后台揭秘,汪峰享受谭维维按摩直呼被捏疼

2018年04月16日 16:06   来源:国际在线   邓晨曦

  《歌手2018》总决赛已经结束,赛前大热门汪峰虽与“歌王”宝座擦肩而过,但在“巅峰之夜”的表现依然亮眼,与谭维维合作的一首《Hey Jude》毫不费力的把现场气氛带到高潮,舞台效果燃爆,让人热血沸腾,台上台下大合唱的场面令人动容。

 

  不仅在舞台上有极强的感染力,汪峰在台下也能轻松的把气氛“搞起来”。从映客“歌手2018”的汪峰直播间里可以看到,当Jessie J与Co Co联袂演唱激情四射的《bang bang》时,坐在休息室内的汪峰忍不住起身“摇摇摇”,场面一度十分欢快,将直播间气氛彻底点燃,直播间粉丝量轻松突破110万。观看直播的小伙伴们纷纷表示,“普通的disco我们的普通摇~”、“跟着音乐摇摇摇,简直太活泼”,虽然跳舞棒棒哒,但粉丝们还是不忘调侃起汪峰的打扮,“求国际章拯救峰叔的衣品”。

 

  可能是舞跳的太过忘我,峰叔的身体感觉到稍有不适,帮唱嘉宾谭维维贴心帮助汪峰舒展筋骨,直播画面中峰叔的表情似乎并没有很享受,有网友戏谑道“谭维维的手法有待精进”。

  此次“歌王之战”,除在汪峰的房间设立直播间外,映客还分别在腾格尔、李泉、张韶涵、Jessie J、华晨宇、霍尊的房间以及歌手休息室设立直播间,让粉丝们将歌手在台上台下的表现尽收眼底。想知道在“巅峰之夜”中爱豆们在台下还有哪些精彩有趣的表现,登录映客APP查看回放即可一探究竟。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读