首页 > 娱乐资讯 > 正文

“鹿系少女”林千鹿甜美清新春日写真

2018年04月16日 16:56   来源:经济日报-中国经济网   

“鹿系少女”林千鹿甜美清新春日写真

  凭借网剧《万能图书馆》而人气急升的“鹿系少女”林千鹿近日曝光了一组全新春日写真。镜头中的林千鹿一席Ermanno Scervino粉色针织衫搭配蕾丝长裙清新纯净。治愈的甜美笑容,和春日最搭配的粉色系衬托出林千鹿满满灵动气息。

  照片中的林千鹿时而恬静、时而活泼搞怪,一举一动都散发着可爱甜蜜的魅力。这套甜味十足的写真一经上线,便获得了众多粉丝的好评,不少网友都高呼原来戏外的林千鹿也和剧中的角色田甜甜一样活泼可爱。据悉,由林千鹿出演的网剧《万能图书馆》已经以破亿的好成绩圆满收官,其饰演的田甜甜也凭借着讨喜的个性和姣好的外形实力圈粉,让众多粉丝对林千鹿的未来充满了期待。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读