首页 > 娱乐资讯 > 正文

汪苏泷献声《忽而今夏》主题曲 引爆酷狗评论区

2018年04月17日 10:39   来源:环球网   

  根据知名小说《忽而今夏》改编的青春大剧播出在即,同名主题曲抢先上线。4月16日,由唱作才子汪苏泷作词作曲并演唱、听见时代传媒出品发行的《忽而今夏》在酷狗温情首发后,随即引爆评论区,火速突破999+。

  继《一笑倾城》、《年轮》后,汪苏泷再次用细腻音乐为青春剧《忽而今夏》诠释创作并演绎同名主题曲。与以往有所不同的是,《忽而今夏》中的爱情,虽然起始于校园,却在现实的漫长距离与时光中打磨沉淀,在真实的痛痒中愈发醇熟真挚。

  此次,汪苏泷用细腻婉转的曲风,从纯真的萌芽,到现实的无奈,种种妥协与酸涩,不舍与牵挂,刻画了每个人最熟悉、最本真的爱情面貌,直击他们心中最柔软的角落。而对于汪苏泷的频繁发歌,歌迷们不禁大呼:“感觉电视剧的曲儿都被我家泷承包了”、“泷大保持这出歌速度”......所以,下次汪苏泷又会再写什么歌呢?一起期待吧。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读