首页 > 娱乐资讯 > 正文

王心凌隔空合作X玖少年伍嘉成 唱尽时过境迁后的感怀

2018年04月19日 09:23   来源:经济日报-中国经济网   

《境迁》(对唱版)单曲封面

  日前,古装爱情偶像剧《哦!我的皇帝陛下》惊喜定档4月25日。首波主打歌《境迁》做为全剧片尾曲一经上线即引发全网热烈讨论,X玖少年伍嘉成首支个人合唱影视歌曲即合作情歌天后王心凌,隔空对唱尽展绅士魅力。王心凌也完成个人重大突破演唱古风歌曲,原本就甜美的声线深情演绎,以一种全新的姿态出现在听众面前。初听demo后心凌就非常喜欢这首别样的古风情歌,悉心研究改变唱法,搭配上伍嘉成的绅士嗓音,两种截然不同的元素风格交融,使整首歌曲的层次更加丰富,带给听者层次鲜明的听觉体验。《境迁》歌曲已于4月18日上线,MV今日全网上线,邀你一同感受一次悄然流逝的恋爱纪元。

王心凌宣传照

  正如歌名《境迁》与歌词中所唱的内容一样,无论走过繁华郁郁芊芊,还是度过世间的阴暗艰险,千帆过尽,衷心犹在。这也是伍嘉成与王心凌希望通过这首揉心情歌来传递的真挚情感,无法磨灭的记忆与爱恋,将通过这首《境迁》合唱版尽数展现。

伍嘉成宣传照

  作为歌手,王心凌与伍嘉成各自有不同的经历与体验,一个是转型成功的新一代情歌天后,一个是锋芒毕露的超人气偶像,当二者碰撞时必将迸发出绚烂的火花,在录音棚内他们倾注心血,一丝不苟,力求用最完美的歌曲质量带给你最纯真的感动。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读