首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈烨林清新写真曝光撩人造型帅气“圈粉”

2018年04月25日 15:55   来源:经济日报-中国经济网   

陈烨林清新写真曝光

  随着超级剧集《烈火如歌》完美收官,这部顶级制作成为领跑2018年古装偶像剧的开年第一剧,剧中饰演姬惊雷的陈烨林,给观众留下深刻的印象。戏里的他爱憎分明、深情忠诚,而戏外的他更是清爽帅气、撩气满满。

  近日,陈烨林曝光了一组写真,一席纯白衬衣搭配印花领带,在时尚撞色的背景下,陈烨林或目光坚毅,或宠溺轻笑,帅气十足又迷离撩人,可谓是实力“圈粉”。照片中的他白衬衫凸显清新气质,半身特写的尽显精致面庞,剑眉星目,活力灵动,干净帅气。松散的领带更添几分慵懒感,不羁个性的短发下,眼神时而犀利时而深情,嘴角时而轻抿时而上扬,撩气十足。据悉,陈烨林接下来将有两部新作品《长安丽人》以及《调香师》与大家见面,让我们拭目以待!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读