首页 > 娱乐资讯 > 正文

吴亦凡新专辑首支单曲《Like That》封面曝光

2018年05月15日 09:26   来源:经济日报-中国经济网   

吴亦凡新专辑首支单曲《LikeThat》单曲封面

  经济日报-中国经济网娱乐频道5月15日报道  环球音乐集团(Universal Music Group)旗下“创作型音乐人及音乐制作人”Kris Wu吴亦凡,5月10日在个人社交平台上发布一张标注有“5.18.18”数字的全新视觉宣传照,随即,环球音乐及吴亦凡工作室的官方微博均第一时间转发“欲知更多详细信息,且等下回更新”。继连环悬念引发全球乐迷及大众在网络上深度“解密”这张宣传照后,今日终于公开真相,吴亦凡再度于社交平台上发布“新专辑首支单曲”——《Like That》单曲封面。这意味着属于他个人的全新音乐力作在本周(5月18日)将正式引爆全球乐坛!

  吴亦凡惊喜发布的新专辑首支单曲封面中,他以一身极具潮流感造型靠坐在草地上,而身后车窗上则被星际感极强的“璀璨银河”效果包围,犹如聚光灯般的车头灯束则像是一股强大而神秘的力量,瞬间将全球乐迷们全员召集,翘首以待这首名为《Like That》Kris Wu吴亦凡的新专辑首支单曲。

吴亦凡

  据悉,吴亦凡新专辑首支单曲《Like That》,将于当地时间5月18日全球(亚洲地区除外)发行,登陆包括iTunes、Spotify、Apple Music在内的各大数位平台。具体时间如下:在全球范围(亚洲地区除外)上架时间为当地时间5月18日零点;亚洲范围(除中国大陆外)上架时间则计划安排在当地时间5月19日零点。

  作为唯一一位登顶美国iTunes总榜榜首的华人歌手,身为制作人、唱作人的吴亦凡在音乐领域取得的成就令人叹服,影响力从亚洲正在扩展到全球。继去年10月发行了由欧美说唱歌手Travis Scott参与的全新单曲《Deserve》,发行后迅速登顶美国iTunes榜首,让吴亦凡成为首位登顶该榜榜首的华人歌手。《Deserve》在美国引起强烈关注,并在电台获得超大播放量,流媒体的播放量已经超过数十亿。出道至今,由他本人全程参与词曲创作及音乐制作的《July》、《B.M.》、《6》、《Juice》等众多极具影响力的歌曲,在全球范围内产生了巨大影响。正式签约并成为环球音乐集团(Universal Music Group)国际拓展计划首位签约华人唱作人,也正式宣告他的个人首张专辑闪耀起航。相信他将继续用更多超凡音乐作品席卷全球,敬请期待!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读