首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈烨林曝光初夏写真,本色诠释青春学长

2018年05月25日 13:55   来源:经济日报-中国经济网   

陈烨林曝光初夏写真,本色诠释青春学长

  近日,万合天宜旗下新人演员陈烨林曝光了一组初夏写真,照片中的他身穿蓝白色外套,笑颜温暖,目光深邃,青春气满满。

  前不久因出演《烈火如歌》三师兄姬惊雷而人气爆棚的陈烨林,戏里是暖心照顾小师妹的姬师兄,而戏外则是阳光清爽的青春学长。写真中,陈烨林身穿蓝白拼接立领刺绣印花外套,搭配西装面料长裤及黑色板鞋,干净清爽又简约时尚。倚坐在栏杆上时,少年感十足,俏皮灵动,宠溺地笑颜撩力MAX,时刻散发温柔气息;坐在台阶上时,随性自然,或低眸垂目或抬眸凝望,目光沉稳淡然,如同校园时代转角偶遇的青春学长,让人怦然心动。

  据悉,陈烨林正在横店拍摄古装异能励志原创网剧《重明卫:大名机密》,该剧有望今年年底与大家见面,让我们拭目以待!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读