首页 > 娱乐资讯 > 正文

“小头爸爸”银幕遭遇中年危机

2018年05月31日 07:43   来源:北京日报   

  本报讯(记者 袁云儿)陪伴无数人成长的国产动画形象大头儿子小头爸爸将推出新片《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》,该片由中俄团队合拍,将于7月6日上映。

  该片立足父子亲情,延续了前作的现实题材,充满想象力和俄罗斯特色元素。片中,遭遇中年危机的小头爸爸将会面临事业与家庭之间的平衡,以及父与子之间的矛盾。少儿节目主持人鞠萍、董浩、金龟子、小鹿姐姐等将为影片配音。

  该片导演何澄表示,第三部和前两部的情节设置相比更有悬念,也会增加更多奇幻元素,“童心无界限,这是一部不分年龄、不分男女老少都可以全家共同观看的合家欢动画电影。孩子能从中感受到童真的乐趣,大人们也能唤醒沉睡的童心、感悟到陪伴和理解的亲子教育启迪。”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读