首页 > 娱乐资讯 > 正文

《创造101》二次顺位公布 魏瑾坦言“放开了玩”

2018年06月05日 12:49   来源:华声在线   

  “我们的实力配得起这个排名,我们一点都不心虚,这一次的话,真的不想有什么顾忌,放开了玩。”

  上周六播出的《创造101》迎来了第二次顺位发布,极创引力的六位练习生中杜金雨、罗智仪、丑丑遗憾告别舞台,Yamy、魏瑾、罗怡恬成功晋级。

  从最开始的39名到此次顺位发布的27名,魏瑾的顺位一直在稳步上升中,她接受采访时说道“我的实力配得起这个排名,我们一点都不心虚,这一次的话,真的不想有什么顾忌,放开了玩。”

  毕业于深圳大学高分子材料的魏瑾如果没有选择做练习生可能会是一名化学实验员,虽不是专业的艺术生出身,但她从小热爱唱跳,不断磨练自己的才艺,除了跳舞实力非常出众之外,唱功也不弱,在第一次公演《中国话》中担任了主vocal,第二次《木兰说》里面更是以一段戏腔赢得点赞王称号。此外,她还会架子鼓,吉他,可以说是多才多艺。难怪她自信说出“我的实力配得起排名”!

  极创引力练习生的舞蹈实力都很出众,魏瑾的舞蹈实力可以说是101小姐姐中的佼佼者,初次评级便获得A,第一次公演结束之后也被分到舞蹈进阶班。但是节目播出7期,魏瑾都没有展示特别出彩的个人舞蹈部分,粉丝都称魏瑾是“佛系”瑾,此次晋级之后,魏瑾也表示“不想有什么顾忌,放开了玩。”期待她以后的表现。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读