首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈烨林《重明卫》横店热拍,化身“鉴宝师”乐在其中

2018年06月07日 13:04   来源:经济日报-中国经济网   

  由青年导演闫乐阳执导,人气演员李川、余玥、陈烨林等主演的国内首部少年热血古装异能励志原创网剧《重明卫:大明机密》自5月13日开机以来,一直在横店逐渐上升的高温中紧锣密鼓的拍摄。近日,《重明卫:大明机密》的官方微博曝光的一组照片,剧中饰演段瑾的陈烨林一脸真挚的“鉴宝”模样引起粉丝们的关注。

  《重明卫:大明机密》以大明王朝为背景,讲述了三位性格迥异的少年因种种原因,被卷入重明卫与异能者“畸众”之间的重重纠葛,在应对接连发生的超自然事件时,也揭开一段历史迷局的故事。万合天宜旗下新晋演员陈烨林出演剧中热爱科学的机械天才段瑾一角,他智商超群,对妹妹暖心照顾,可帅可萌的属性还未开播就圈了不少粉丝,被网友们称为“瑾哥哥”。

  随着《重明卫:大明机密》在横店的开拍步入正轨,陈烨林也全身心投入到紧张的拍摄中,但是在高温中的横店,穿着厚重的古装,如何在这种状态下仍保持活力,陈烨林在剧组自己找乐趣,体验现场举麦收音的工作,又或是化身“专业鉴宝师”,品鉴起宝物来有模有样,“牙咬鉴玉石”的方式更是被网友调侃道“瑾哥哥牙口真好”“不像是鉴定宝物,更像是美食品鉴师”,而这一形象也更加展现段瑾“好奇心强”的角色设定,让段瑾还未上线就深入人心。

  为塑造好段瑾一角,陈烨林可谓是戏里戏外都在仔细揣摩人物角色,想要献出更精彩的表现。据悉,《重明卫:大明机密》有望于今年年底与观众见面,究竟三位热血少年会发生怎样的化学反应,又会面对怎样的历史迷局,让我们一起拭目以待吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读