首页 > 娱乐资讯 > 正文

《跨界歌王》 韩东君圆梦搭档薛之谦夺酷狗歌王榜首

2018年06月12日 15:59   来源:北方网   

  《跨界歌王》第三季比赛已进行到第六期,本期影后宋佳、票房女王卢靖姗、喜剧人文松霸气踢馆,“金话筒”之战硝烟继续弥漫。宋佳首场对战好友陈学冬,开嗓惊呆薛之谦。而卢靖姗则搭档文松,上演一场“美女与野兽”的深情对唱。作为上场补位选手,宁静演绎了孙燕姿的经典曲目,成功拿下本场第一排名,而位于首发歌手阵容的韩东君终于圆梦搭档薛之谦演唱,但遗憾止步晋级赛。

  作为补位歌手,宋佳可谓“来势汹汹”,初登舞台一袭长裙裤装加黑色长皮手套,帅气干练极为养眼,与好友陈学冬对唱《风吹麦浪》,一开口就让薛之谦、蔡国庆表示“惊呆了”。虽说是PK,但舞台上的两人却双眼满是柔情,引得酷狗网友纷纷为两人打call,“好久没看到他们两个在一起了”。

  个人大秀环节,宋佳一曲《傲慢的上校》,更是让大家看到了什么是“被演员耽误的歌手”。其实十年前宋佳就曾发过个人专辑,而2018年4月,时隔十年宋佳再度解锁歌手身份,推出个人专属EP《HER》,该专辑早在4月就上线酷狗音乐,评论区已发现不少从跨界歌王了解专辑并去酷狗搜索收听的歌友。

  同为补位歌手,宁静本期一改上场比赛中惊艳全场的“摇滚女王式”演绎,选择将深情进行到底。一首《我怀念的》,更是让宁静现场有感而发,聊起前任带给自己的影响时表示,伴侣感情持久的关键应该是理解和包容,此番感慨也触动了不少网友柔软的内心深处。

  而本场另外两位补位歌手卢靖姗和文松刚进场就遇上PK,卢靖姗复古着装,俨然一动人女神,而文松则出人意料,以“孙悟空”造型登台,网友调侃二人与“美女与野兽”相似度99%,但风格迥异的装扮也影响不了两人本场的精彩发挥。

  随着补位歌手不断加入,第一场首发歌手阵容也在陆续减少,本期仅剩陈学冬和韩东君两位。陈学冬发挥一如既往稳定,本场最终成绩排名第四,安全进入下期比赛,但韩东君因4票之差成绩排名本场最后,遗憾暂别舞台。

  第一场比赛时韩东君就说过很喜欢薛之谦的歌,等到第六场比赛,他终于能与薛之谦一起在舞台上演唱,合唱曲目《刚刚好》还拿下酷狗歌王榜第一,个人演唱的《慢慢喜欢你》也排名第三,韩东君可谓一路闯关一路收获。期待《跨界歌王 第三季》舞台继续带给观众更完美更震撼的视听享受。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读