首页 > 娱乐资讯 > 正文

《创造101》令酷狗粉丝疯狂的赖美云终担C位挺进第七

2018年06月12日 16:00   来源:北方网   

  6月9日的晚《创造101》如期更新,这也是最终决赛前的最后一次公演了。为了增加节目的观赏性,节目组特别邀请了肖战、胡一天、王一博、魏大勋、熊梓淇、毛不易6位学长进行帮唱参演。粉丝投票榜单前列既有孟美岐、杨超越、吴宣仪这样的高票常客,也有近期场外大火的榜二王菊,而令人意外的是,此前默默努力的小七赖美云终于不负众望,不仅首次担当c位冲入第七位,还引发了朋友圈霸屏级pick风暴。

  当晚,孟美岐跟吴宣仪凭借高人气和实力获得本组点赞王,紫宁则通过自身努力崭露头角,获得全场最高的563赞。而备受争议的杨超越再次遭遇车祸现场,“走音+惨哭”的她再次爆了微博热搜。

  可惜任她再哭,硬实力差距还是改变不了呀!节目正版音频上线酷狗音乐后,评论区的网友也忍不住争论,有人质疑她是否适合这个舞台,也有人称她被粉丝喜欢与旁人无关,谁也说服不了谁。

  场内杨超越上热搜,场外“陶渊明”们则偷偷为王菊投票,逆袭上升至第二,力压吴宣仪,仅次于孟美岐,可见现在已有不少“菊外人”纷纷路转“陶渊明”。据网络爆料,菊姐下期的投票甚至直接C位第一,连山支大哥都比了下去哦!

  除了话题热度高的王菊、杨超越,还有一个备受网友宠爱、默默努力又搞笑的SING女团“小七”赖美云,也成了这一期的闪亮看点。早在第一期,SING女团三人凭借《红昭愿》中国风扇舞就得到黄子韬和张杰的一致好评,红白搭配的纱裙、正能量满满的治愈系笑容加上强劲的vocal实力也给不少观众留下深刻印象。

  而在同团队友蒋申面临淘汰之际,以优秀成绩进入B班的小七因无法帮助队友,担心到妆都哭花了。明明看起来小小只的小七,却有着满满的团魂,真的很暖心。

  最新一期表演中,首次担当c位的小七一出场就已经萌翻全场。而之后的领唱,比起段奥娟等vocal选手更是毫不逊色,用实力征服了全场的女团创始人。在全场“赖美云”、“小七”的欢呼声中,小七获得了361个赞成为战队点赞王,点赞数甚至比孟美岐和吴宣仪都要高!

  超高辨识度的招牌式甜美笑容配上vocal实力深厚的唱功,不知不觉间小七的顺位点赞数到达了第七,成功进入出道组。这种表现,也不枉那些一直在酷狗音乐上,默默为小七打call的粉丝们了~

  马上就是决定出道11人的总决赛了,据说隔壁家的粉丝们已经集资几十上百万准备最后决战。平常不争不抢的小七粉丝们,你们投票了吗?反正我的票圈里已经被小七霸屏,小七能不能顺利出道,就看我们的投票啦~


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读