首页 > 娱乐资讯 > 正文

吴青峰首度创作+献唱 《扶摇》主题曲暨片尾曲《窗》封面解锁

2018年06月13日 09:30   来源:经济日报-中国经济网   

吴青峰《窗》单曲封面

  经济日报-中国经济网娱乐频道6月13日报道  被喻为“最强新人”的吴青峰以个人身份出道以来,不断尝试各项新的挑战,突破以往的自己。今日,正式曝光首度创作并献唱的内地古装剧《扶摇》主题曲暨片尾曲《窗》的单曲封面。上个月首发个人首支全新单曲《Everybody Woohoo》,在各大音乐平台均取得了不俗的成绩,而一直翘首期盼青峰个人音乐新作的乐迷朋友们,更是大呼一首新歌不过瘾。

  此次伴随电视剧《扶摇》的定档,“最强新人”吴青峰个人第二支单曲《窗》也确定将于6月17日正式上线。首度合作内地古装剧,对于青峰来说是一次破天荒的崭新尝试。在接受片方的邀请后不久,青峰便交出了一首令片方十分满意的作品。超级古装巨制与“最强新人”完美阵容的联手,无疑将带来今年电视剧音乐市场里最值得期待的一首音乐作品。

吴青峰-窗 预告图

  备受期待的古装剧《扶摇》,已于近日公布定档6月18日,盛大开播。压轴公布全剧最具分量的歌曲之一,“最强新人”吴青峰首度参与詞曲创作并献声的主题曲暨片尾曲《窗》,让所有等候《扶摇》已久的剧迷乐迷在先前首波歌曲阵容发布后带来最大的终极惊喜,绝对值得期待。

扶摇ost预告海报


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读