首页 > 娱乐资讯 > 正文

《带你去旅行》校长张驰生日会首秀 登酷狗直播在线互动

2018年06月27日 11:09   来源:千龙网   

  “我想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎”,2017年,一首《带你去旅行》火爆大江南北,在街头巷尾总是能听见这首歌,并且让人情不自禁地跟着哼唱几句。然而你可能不知道,这首歌的作者和演唱者校长张驰,竟然是一个1998年出生的“小鲜肉”,并且就在这个6月,他要跟粉丝们一起度过20岁生日!6月27日,酷狗直播将对校长张驰的生日会首秀进行全程直播,共同上演一场线上线下齐互动的生日轰趴!

  可以说,凭借短视频内容起步的校长张驰是名副其实的“小鲜肉”,除了年轻活力外,帅气形象以及干净温暖的嗓音简直就是圈粉大杀器,2016年初入短视频平台就成功吸引了400多万粉丝的关注。与其他靠搞笑、猎奇博关注的视频主不同,张驰的视频以温暖澄澈的音乐为主,听他唱歌,总是能让人怀揣着美好的心情,想到美好的事情。

  作为一名新生代歌手,校长张驰在音乐的道路上却从没停止过前进。在《带你去旅行》火遍城市的大街小巷之后,他又推出原创单曲《过得好吗》、《守护你》,这些歌也都在酷狗音乐上收获满满的好评,尤其是单曲《带你去旅行》直接攻占酷狗TOP500,获得高达20W网友的热评。这也让许多人都见证了这个有颜值的鲜肉小哥哥的音乐实力,而校长张驰本人也凭借优秀的表现获得“2017年度凝聚力新锐歌手奖”。

  有颜值、有实力,还特别暖,就是这样一个校长张驰,即将在酷狗直播开启生日首秀!时光飞逝,当年的青涩少年即将20岁了,但属于他的音乐故事才刚刚开始。曾一心想着《带你去旅行》,如今,即将迈入20岁门槛的校长张驰,只想安静下来与无数粉丝共同度过一个温暖的夜晚、安心地过一个生日。酷狗直播将全程进行跟踪,在距离直播开始还有1天多的时间里,就已经有11W+粉丝在线预约,期待与偶像一起过生日、见证偶像的成长时刻!

  据说当天还会有神秘嘉宾惊喜助阵,这位能在校长本人生日会上成为嘉宾的神秘人物究竟是谁?又会否带来校长不为人知的小秘密?让无数粉丝陷入猜想之中。而酷狗直播也是诚意满满,特别安排了许多超级有意思的环节,让校长张驰与线上粉丝们进行亲密互动,让粉丝们与鲜肉小哥哥零距离接触,送上自己的生日祝福。6月27日19:00,锁定酷狗直播,参与线上零距离互动,见证天籁少年张驰的追梦之旅,必须有你!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读