首页 > 娱乐资讯 > 正文

张雨绮《周六夜现场》遭岳云鹏告白“你养我啊”

2018年06月27日 13:22   来源:经济日报-中国经济网   

  上周六由优酷联合欢乐传媒、笑果文化共同出品的年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》正式登陆优酷,首期节目凭借全程密集笑点、卡司专业演技以及直击当下痛点的共鸣主题设定,圈粉无数,为整个节目也打上了全新的标签——高级。本周六晚6点,《周六夜现场》第二期将迎来重磅嘉宾——张雨绮。鲜少上综艺的张雨绮此次变身“喜剧人”,给观众展现了她更真实的一面,特别是她与陈赫岳云鹏的互动,以一敌二的与两位MC互怼,句句有梗,瞬间带动全场气氛。现场观众也在录制后留言称:“之前觉得张雨绮与喜剧有些违和,没想到性格直爽,还这么有搞笑天赋。”

  《周六夜现场》张雨绮陈赫呛声不断 陈赫被“打脸”瞬间垮掉

  去年参演陈凯歌的电影《妖猫传》演技被认可的张雨绮,演出了纯真又带有性感的角色形象,大众也渐渐认识到了张雨绮很多不一样的地方。虽然其鲜少出现在综艺中,但并不影响大众对她的热论度。有过诸多喜剧电影演绎经验的张雨绮,此次登上《周六夜现场》首次挑战喜剧类的综艺,其将有哪些精彩的表现引发大众期待。据相关工作人员透露,张雨绮还将体验一回主MC为节目开场,她仅凭借自身气场就把控住全场,还轻松调侃的请出陈赫岳云鹏,直言他们“没有走过红毯”,三人的“互怼之战”也因此一触即发。张雨绮自称很少上综艺,问陈赫是否记得自己上过跑男,结果陈赫一脸疑惑又敷衍的表情说“对对对”,面对此尴尬状况,张雨绮也不服输接梗“没关系,我也没怎么看过你的作品”,陈赫张雨绮两位老朋友的互怼让现场氛围变得“火药味”十足,同时也赢得了观众的大笑。尽管开场就呛声不断,陈赫也依旧尽东道主之名为张雨绮送出礼物——他自己,却被张雨绮一脸无奈的“打脸”表示拒绝,陈赫被拒之后一脸委屈,两人之间“有爱”的互动逗笑全场。

  张雨绮《周六夜现场》变身霸道总裁 岳云鹏告白:你养我啊!

  张雨绮的个人标签中总离不开美貌、霸气等词,这次在《周六夜现场》本色出演“霸道总裁”一角,扮演主动追求男下属的张总。在剧情中,面对完全忽视她的职员,张雨绮直言“你成功引起了我的注意”,自带气场的把喜剧活脱脱的演成了偶像剧,现场观众连连表示“张总看我!张总这样的霸道总裁谁能不爱!”虽“张总”追男职员未果,但在该sketch结束后,岳云鹏向张雨绮抛出了“橄榄枝”,在演播厅告白张雨绮大喊“姐,你养我啊”,逗得张雨绮大笑,同时陈赫抢话回岳云鹏“我养你啊”,三人的互动真是有爱有梗有笑点。张雨绮与陈赫岳云鹏的互怼谁将是最后胜者呢?本周六晚6点锁定优酷《周六夜现场》,揭晓张雨绮喜剧类综艺首秀。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读