首页 > 娱乐资讯 > 正文

消暑全家欢《汪星卧底》定档7.20 逆风翻盘皮动一夏

2018年06月28日 10:00   来源:经济日报-中国经济网   

  今日,消暑全家欢电影《汪星卧底》发布重磅定档预告及海报,宣布影片正式定档7月20日,欢乐进军2018暑期档。在最新发布的预告中,警犬麦克斯和FBI探员弗兰克为侦破珍稀动物偷盗案“伪装”参加全球知名犬展,一人一犬自此走上了“汪星练习生”的翻盘之路。

  作为2018年最别出心裁的狗狗题材电影,《汪星卧底》不论在特工题材还是秀犬“笑”果上都别树一帜,打破同类型电影的限制,势将为观众带来快乐消暑的观影体验。

  一正一皮冤家互怼 暑期上映开启欢乐假期

  预告中,警犬麦克斯和它的人类搭档FBI探员弗兰克堪称一对“欢喜冤家”,训练有素不按套路出牌的麦克斯面对正统出身的弗兰克,开启了“相看两厌烦”的互怼模式。一人一犬不仅性格迥异,在音乐喜好、办事方式等方面也都截然不同。当嘻哈达人的犬届精英遇到正气凛然的官方警探,一正一皮的“欢喜冤家”究竟会碰撞出怎样的化学反应,只待7月20日揭开面纱,开怀一笑。

  警犬麦克斯不同于常规电影中的“萌犬”设定,他不仅酷爱嘻哈、嘴炮十级,凭一己“犬”力扛起毒舌“狗设”。还是警犬届最优秀的特工,开锁逃生过肩摔通通搞定。作为2018年犬届的最皮特工,麦克斯有望成为暑期“新晋网红”,将皮帅进行到底。

  一人一犬新式办案 北美首映掀起“秀狗热潮”

  影片《萌犬卧底》不仅在一正一皮的人物设定上巧思十足,一人一犬的探案模式也是十分罕见。麦克斯和弗兰克为了破获珍稀动物偷盗案,不得不参加全球知名犬展。麦克斯更是要作为秀犬“练习生”,在弗兰克的带领下,经历严酷的“选秀”考验。他们究竟要如何伪装自己成功潜入敌营,又会出何奇招在众多秀犬中“逆风翻盘”脱颖而出,还要等影片上映一一为大家揭开悬念。

  影片目前已在北美公映,掀起了一场“秀狗热潮”,受到媒体和观众的喜爱。《好莱坞报道者》评价该片“一部大片气质与品质兼具的家庭喜剧”,观众在观影过程中全程都在“哈哈哈哈哈”。此外,对影片中人犬搭档的另类办案模式和爆笑皮趣的剧情也给予肯定。在观影过程中,儿童和家长不仅可以在片中寻找共鸣和趣味性,还能加强全家人情感上的联系,懂得勇敢、真诚的可贵。可以说是暑期档最具“合家欢”特点的影片。电影《汪星卧底》将于7月20日暑期公映。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读