首页 > 娱乐资讯 > 正文

《神奇马戏团》曝导演手绘海报 顶尖团队匠心打造

2018年06月28日 10:08   来源:经济日报-中国经济网   

  由经典动画电影《花木兰》导演托尼·班克罗夫特执导,第二十一届金爵奖最佳动画提名作品《神奇马戏团》将于7月27日全国公映。近日,电影《神奇马戏团》曝光了一张由该片联合导演斯科特 ·克里斯汀· 萨瓦亲手绘制的海报。海报中细腻的笔触和明快的色彩融合,使不同年代的角色和小动物们精彩纷呈,展现出一副热闹非凡的马戏团盛况,不禁让人对电影产生浓烈的好奇心和期待。

  导演手绘海报展现影片细腻品质 画面复古尽显暖心

  这款海报是由经典动画电影《鬼马小精灵》的视觉特效大师斯科特 ·克里斯汀· 萨瓦亲手绘制。导演托尼·班克罗夫特透露,斯科特 ·克里斯汀· 萨瓦作为一个全能的动画艺术家,既是优秀的导演、编剧,又是出色的视效大师,十分幸运能够和他在《神奇马戏团》这部佳作中共事。在看到剧本之初,托尼导演就完全被故事吸引。这个故事原本是斯科特 ·克里斯汀· 萨瓦讲给孩子的睡前故事,曾改编出版漫画书,后来加强构思故事核心改编成为剧本。而两位导演首次合作通过发挥各自的擅长的领域,使故事更加饱满,让影片更为出色。

  电影《神奇马戏团》讲述了欧文继承马戏团并意外的获得一盒神奇的动物饼干之后,因为叔叔霍勒肖来抢夺继承权,而引发出的一段马戏团冒险之旅。这次发布的海报油画风格十足,呈现出复古的格调,细腻的笔触更是将海报上的人物和动物刻画的惟妙惟肖。海报整体颜色鲜明,以马戏团的帐篷作为背景,红色和淡橘色的边框把整个画面衬托的更加温馨和欢乐;同时海报上部老虎,长颈鹿,大猩猩等大多数的动物形象都一个共同的象征—蓝色眉毛,使剧情更加扑朔迷离引人好奇。整张海报展现了热闹又和睦的马戏团风貌,同时也将影片温暖治愈风格完美呈现。

  顶尖团队耗时三年成就佳作 温暖治愈引共鸣

  影片不仅由经典动画《花木兰》导演托尼·班克罗夫特和斯科特 ·克里斯汀· 萨瓦共同执导,还联手《寻梦环游记》、《神偷奶爸3》的形象设计师卡特·古德里奇,耗时3年用精益求精的工匠一起制作完成。在创作过程中,导演表示:把一个故事搬到大荧幕总会产生各种各样的困难,过程中会争论角色怎么设定,情节怎么推动,哪样会更搞笑等等,而正是这些争论才促使电影的成功。上影节的首场展映中收获好评如潮,笑点密集被成为惊喜之作。影片中戳心的剧情更是收获了无数观众的认可,让这部影片称为今年夏天最期待的电影。

  此外,影片的配音团队更是强大。《寂静之地》主演艾米莉·布朗特、约翰·卡拉辛斯基再次搭档为该片男女主配音,更有“甘道夫”伊恩·麦克莱恩和西尔维斯特·史泰龙等知名演员强势加盟为影片角色配音。为了成功的塑造影片的人物,演员在配音时的神态和动作也被融入角色创作中,赋予了角色独特的标签。强大制作团队匠心打造,将呈现给观众完美的作品。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读