首页 > 娱乐资讯 > 正文

《无限歌谣季》薛之谦“青春无限”新歌小样酷狗独家曝光

2018年07月06日 14:51   来源:环球网   

  本周六、周日,由酷狗音乐首席特约播出的《无限歌谣季》继续双播!在周六播出的第十三期,五组唱作搭档迎来最后一次“中期检查”,而在周日播出的第十四期,“青春无限”终极演唱会即将上演。

  而近日,薛之谦&伊一、李荣浩&岳云鹏、于文文&张绍刚、符龙飞&杨迪、毛不易&周峻纬五组唱作搭档的原创歌曲小样已在酷狗音乐独家上线!

  虽然只有短短16s的新歌抢听版,但足以让网友惊艳。“雷迪尬尬组合”薛之谦和伊一新歌DEMO《了表心意》在酷狗音乐独家上线后,随即便成为【酷狗明星打CALL榜】上人气最高的歌曲小样,歌曲评论更一夜999+。抢先一听为快的谦友们都表示第三轮创作的歌曲非常好听,期待完整版的上线;“90后组合”毛不易和周峻纬的《明天》画面感十足,同样令人期待。

  “萨瓦迪卡组合”符龙飞和杨迪的《做》,光听酷狗音乐独家上线的歌曲DEMO就已经超燃了!杨迪终于实现BPM150的唱跳梦,抢先听过DEMO的网友纷纷大赞杨迪唱的快歌“好听”;“皓月当空组合”李荣浩和岳云鹏的《懂了就懂了》歌词扎心,旋律动听;“年月日组合”于文文和张绍刚的《无题》深情款款,歌词诗意唯美。想抢先一听为快的网友记得上酷狗音乐抢鲜听!

  在本周六22:00开播的第十三期中,唱作搭档们将迎来“中期检查”环节,五位唱作人将化身"严厉考官",对五位研修生分三轮进行“毕业考试”。测试后由五位考官共同投票选出优胜者,获得“状元”的研修生能够任意挑选一位唱作人为其歌词即兴谱曲。届时,酷狗音乐将随节目同步独家上线即兴创作歌曲的完整音频。

  本周日的第十四期节目迎来“青春无限”终极演唱会,五组唱作搭档将会在现场献唱原创作品,歌唱青春的美好。在此之前的“今生第一次”、“情书”两轮主题创作中,唱作搭档们都交出不错的成绩单,出现了爆红酷狗的《醒来》、《怪咖》、《20508》等歌曲,这次“青春无限”终极创作能否再次实现突破,为大家献上完美演出,打造出新爆款来呢?

  敬请守候本周六日晚22:00的江苏卫视《无限歌谣季》,精彩不容错过。酷狗音乐将随节目同步上线完整创作音频,记得为你喜爱的原创音乐投票打CALL,助力冠军歌曲创作人解锁酷狗独家闪屏福利哦!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读