首页 > 娱乐资讯 > 正文

“足球少年”白客庆生,粉丝剧组探班送惊喜

2018年07月10日 13:24   来源:经济日报-中国经济网   

  7月9日万合天宜旗下青年演员白客,在《欢乐英雄》剧组度过了自己三十岁的生日,粉丝们从全国各地赶来为白客暖心应援庆生。球迷白客更是在微博上公布踢球的照片与视频,调侃自己告别足球少年。

  足球“本命”,三十而立不忘初心

  熟悉白客的粉丝们都知道,足球对于他来说可谓是“本命”,三十岁的生日恰逢世界杯期间,白客也用足球为自己庆生。生日当天,白客发布了一组在绿茵场上踢球的照片,配文调侃自己“三十而立了,告别足球少年,正式进入老球痞的行列”,照片中的白客在球场奔跑传球,动作潇洒,笑容爽朗,粉丝们在评论中也纷纷表达着对白客生日的美好祝福,“愿你心里永远住着足球少年”。

  三十岁是人生一个重要的分水岭,而白客也在这一时刻有着更多的感悟,晚间白客在微博发布了朗读视频,用王小波的《三十而立》表达着思绪。“到了三十岁,我们就在路上了,我们该埋头赶路了,支撑我们生活的不是物质财富,而是情怀,是那些过去的经历塑造了我们,让我们成为了现在的样子,让我们懂得了爱,懂得了珍惜。”三十而立,是对过去道一声珍重,也是对未来充满希冀的展望,不论是足球还是演戏,他对热爱的事始终不忘初心。

  剧组庆生,粉丝探班温馨应援

  生日当天,白客一直忙于新剧《欢乐英雄》的拍摄,为了给白客庆生,《欢乐英雄》剧组准备了暖心蛋糕和贴心礼物,粉丝们也纷纷自发地从全国各地赶来组成应援团,来到剧组探班为白客庆祝生日。

  当天虽然有些下雨,但是天气丝毫没有阻挡住粉丝们的热情,专门为庆贺生日设计准备的头像、海报和手幅随处可见,现场更是布置了饮品车、甜品台和伴手礼,温馨浪漫,巧思满满。白客穿着球服,和粉丝们亲密互动合影,更是亲手切生日蛋糕与粉丝们分享,不断的宠粉福利让到场粉丝感受到了剧组和白客满满的宠爱。最后白客与粉丝们在饮品车前一起合影纪念温馨时刻,粉丝们也表示期待与白客的新作品在荧幕上相见。

  近期,白客的新剧《鸣鸿传》即将播出,《鸣鸿传》剧组也携各位主演们发来了祝福生日的VCR。《鸣鸿传》讲述了白客饰演的汴安“第一小混混”刘星雨与神捕沈十五是(张亮饰)在种种奇葩案件中解锁前世的故事。他从刚开始插科打诨、坑蒙拐骗的小混混到最后一步步成长为肩负天下大义,为三界正义而战的大英雄,可谓是具有成长性和戏剧性的一个人物。同时,白客主演的新剧《欢乐英雄》也正在紧锣密鼓的拍摄当中,虽然角色还暂未官宣,看过原著的各位小伙伴可以进行大胆的猜测。

  三十而立,白客也将进入新的阶段,愿他不断挑战自我,不断突破前行,前路可期。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读