首页 > 娱乐资讯 > 正文

《无限歌谣季》酷狗收官战报 薛之谦单曲破亿横扫榜单

2018年07月11日 10:23   来源:华声在线   

  7月8日,《无限歌谣季》完美收官!在这近3个月的时间里,音乐唱作人薛之谦、李荣浩、毛不易、于文文、符龙飞携手歌谣研修生岳云鹏、张绍刚、伊一、杨迪、周峻纬,两两组成唱作CP,谱写出15首原创音乐作品,用31首歌曲为这个夏天留下最好的音乐回忆。

  在这三次精彩的主题创作中,哪组唱作搭档的作品最受网友喜爱,哪些歌曲作品成为了酷狗上的爆款音乐?【酷狗音乐无限歌谣季成绩单】用大数据为你揭晓!

  15首原创齐上榜 首首作品成爆款

  十位唱作人、研修生在“今生第一次”、“情书”、“青春无限”三次主题创作中无论怎么配对,都完美地交出了非常用心的音乐创作作品。在这三个月里,他们走访各地,倾听路人的故事,体味生活的点滴,从生活中寻找灵感,把生活写进歌曲里。

  正是这份对生活与音乐的尊重和追求,才打造出了15首火爆酷狗的原创歌曲,这些歌曲不仅首首爆款,更全部挤进【酷狗飙升榜】,热度与口碑齐飞,交出了一份相当亮眼的音乐成绩单。

  集千万票宠爱!薛之谦成酷狗人气打call王

  唱作人薛之谦在酷狗音乐明星打CALL榜上,可谓人气爆棚。《哑巴》、《醒来》、《怪咖》、《我不想毕业》《了表心意》等歌曲上线酷狗后,即凭借高人气投票稳坐当期打CALL榜首位,集千万人气投票的宠爱,成为酷狗超人气打CALL王!

  其中,薛之谦与岳云鹏搭档创作的《醒来》、与杨迪合作的《怪咖》,还有第一期改编献唱的《哑巴》打CALL票数均破百万,独揽【酷狗音乐人气歌曲排行榜】前三名。

  《醒来》播放量破亿薛之谦三度夺冠霸屏酷狗

  薛之谦与岳云鹏的《醒来》上线酷狗音乐不到24小时,投票即破100万;上线不到一个月,播放量便怒破1个亿,成为首支投票破百万&最快破亿单曲。而《怪咖》则拿下了【酷狗飙升榜】和【酷狗KTV】双料冠军。

  薛之谦更凭借《醒来》《怪咖》两首大热原创歌曲,三度拿下【单周人气投票冠军歌曲】头衔,成为酷狗闪屏霸屏王。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读