首页 > 娱乐资讯 > 正文

金曲捞之挑战主打歌即将开播 音源同步上线酷狗

2018年07月11日 10:24   来源:华声在线   

  《金曲捞2》即《金曲捞之挑战主打歌》即将回归,一如节目名,这一次的节奏是挑战岁月主打,打捞时代金曲,由酷狗音乐首席特约播出。这也意味着,节目播出期间,所有音源将同步上线酷狗音乐。

  上一季,酷狗播放量仅薛之谦一人就撑起7个亿,这实力不是盖的。就在不少人期待着他再创新记录时,他又华丽升级,变身“金曲大使”,解锁主持技能,携手李好HOLD住全场。可以,这很全能薛!

  而金曲守护阵容,据音乐博主“灯灯HOHO”爆料,有音乐精灵郁可唯、创作小能手白举纲、唱跳俱佳的刘维,有实力唱将汪小敏、清泉王子胡夏、创造101人气少女陈芳语。确认过名单,是厉害的人。

  而赛制,也大刀阔斧地进行了改革,去年是一位唤醒师和一位原唱的配置,而新一季,一位原唱大咖VS三位金曲守护人,玩法升级,悬念话题也妥妥的,期待值令人直线飙升。

  去年,《金曲捞》收官,交上了一份漂亮的成绩单,唤醒33首金曲。薛之谦一人就包揽了酷狗7亿的播放量,其中开场曲《动物世界》播放量高达2.1亿,成为酷狗音乐最高单曲播放量。“单科状元”,非谦谦莫属!

  除薛之谦外,被称为“大牌专用唤醒师”的何洁收获也不小,唱火绝世老歌《与泪抱拥》,一举拿下【酷狗飙升榜】状元之位。而汪苏泷更是将杨千嬅、江美琪、陶喆等一箩筐经典好歌,再次激活,并连夺2期【酷狗飙升榜】冠军,酷狗评论总量破万。

  新一季《金曲捞》开播蓄势待发,全新阵容+全新赛制,是否能够延续上一季的辉煌,将在酷狗创造怎样的大数据?一起拭目以待!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读