首页 > 娱乐资讯 > 正文

爆笑喜剧来袭!《东北雷神之误归原主》定档7月26日

2018年07月11日 13:50   来源:环球网   

  由吉林省洪盛玮业文化传媒有限公司、九州创联(北京)影视文化传媒有限公司、辽宁舞帝文化传媒有限公司、北京洪盛玮业影视文化传媒有限公司出品,洪盛玮业影视传媒制作,凡酷文化独家发行的喜剧电影《东北雷神》三部曲之一《东北雷神之误归原主》定档7月26日在爱奇艺独家上线。

  据悉,该片由周阁导演,冯德岩编剧,富梓铭、于利、徐熙儿、孙乐、李艺鑫等演员主演,讲述了一个十分搞笑又离奇的故事。“天下第一倒霉蛋”郝运琪是一个快递员,因为被误会,挨了老板张壕一巴掌,却得了一万块钱。张壕在找回钱的过程中却发现跟郝运琪颇有渊源。因为多年前张壕的父亲跟郝运琪的爷爷一个误会,导致军功章名落孙山,令张壕父亲郁郁而终。张壕设下计策,想陷害郝运琪夺回属于父亲的军功章,然而倒霉的郝运琪却无意中踩到了一颗地雷,形势变得严峻起来……

  该片男主角郝运琪由出演过电影《混蛋夜》、《混蛋法则》的富梓铭担纲,因搞笑逗趣的表演风格为广大网友所熟知,被网友称为“东北赵又廷”。出演过《北京女子图鉴》、《翡翠恋人》的徐熙儿饰演男主的女友小丽,而与男主颇有渊源的老板张壕则由出演过《失踪者》、《终极使命》等影视作品的李骥饰演,他将又土又壕的嚣张老板演绎的淋漓尽致。

  更有YY顶级主播于利倾情加盟,在片中饰演“十分专业”的送餐员阿利,他曾跨界出演过《血战铜锣湾》、《岭城兄弟》、《大明锦衣卫》等诸多影视作品,演技不容小觑,他还为不少影片献唱主题曲,《东北雷神之误归原主》的主题曲就是利哥和制片人赵洪伟共同创作。此外,孙乐、李骥、崔姗姗、李艺馨等实力派演员也在片中有十分精彩的演绎,他们之间交错迷离的对峙情节,将为观众演绎一场趣味十足、忍俊不禁的视听享受!

  不仅演员阵容强大,主创团队也同样,本片由国内著名编剧冯德岩亲自操刀,实力导演周阁亲自执导,一流的制作班底,主创团队的强强联合,为观众们打造一部原汁原味、品质精良的东北风爆笑喜剧电影,让观众真正享受到发自内心的笑声。

  该片将于7月26日在爱奇艺vip会员独家上线,敬请期待!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读